ララ整形外科

starstarstarstargray star4.2question

22件の口コミ

320クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ララ整形外科口コミBEFORE
ララ整形外科口コミDAY 224
000205🍑

手術から半年経ったのと日々の変化もないので今回で経過投稿を終わりにしたいと思います。 手術前の野暮ったい鼻がほぼ理想通りにここまで綺麗になりララでやって良かったです!正直言うと横から見た時に鼻先がもう少しアップノーズでも良かったかな〜と思ってますが、心配していた鼻先が下がる現象も1ヶ月以降から大きな変化はなくこの程度でおさまって良かったです!変化の分かりづらい正面も幅寄せしたおかげで目に見えてスッキリしたと思います。 すっぴんよりもはメイクした時の方がより鼻筋が強調されて鼻先も小さく見える気がします。ノーズシャドウしなくても十分綺麗に見えて鼻が変わると一気に整った顔になるので本当にやって良かったです! 他院だと皮膚に余裕がないのでプロテーゼ入れれないと言われてましたが今の高さで満足しているで唯一、大丈夫と言ってくれたのも良かった点だと思います! 鼻先はずっと硬いままですが触っても痛みもなく不自由はないですがなるべく刺激しないように気を付けて生活しようと思います! あと病院も小規模だからか親切で好印象だったので 次の目の手術もララでやろうか検討中です!

✔︎他では皮膚が薄くプロテーゼは無理と言われたがララ整形外科では眉間のみなら入れられるといわれた ✔︎価格が安い 両顎手術済みのため再手術料金の病院が多い中、安い方でした。それと両顎済みでも鼻中隔軟骨を使えると言って下さったので。

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/眉間プロテーゼ
ララ整形外科

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ララ整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市江南区江南大路428マンイビル9階
このクリニックへの行き方は?
江南駅11番出口・新論峴駅5番出口から徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
平日10:00〜19:00/土曜日10:00~17:00