LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)

starstarstarhalf stargray star3.8question

42件の口コミ

312クリップ

東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階

東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)

map

クリニックの特徴

1. 1美容外科歴20年のベテラン理事長

豊富な経験と細かいヒアリングで好みの仕上がりに!

2. 2鼻と目元施術に注力!

顔全体のバランスを考慮した自然な仕上がりを追求♪素顔を活かした垢抜け顔へ

3. 33D診断機でビフォアフを確認!

施術によっては術後の変化を数値や画像で提供!変化が詳しくわかる

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)口コミBEFORE
LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)口コミDAY 1033
hacha822200はちゃ

女性 / 30代前半

目元/二重埋没

2回目です。 片目に糸玉らしきポコっとしたのが出てきたので、糸玉修正ついでに、幅もさらに広げたくて修正しにきました。 カウンセリングがあり、すぐ準備して手術でした。 前回は笑気麻酔の効きが少なく手術中力んでしまい、腫れや内出血がかなりあったので、今回は強めてもらいました。 そうしたら見事すぐにラリラリして、ほぼラリラリしてました。 麻酔は相変わらず裏側からのがちくっとしますが、本当に一瞬ですのでラリってれば終わります。 表側の麻酔注射はラリってれば全然痛くないです。 触られてるな、すこーしチクッとするかな?ぐらいです。 手術は最初に、前回の糸を抜糸してから、再度留め直しをしていく流れでした。 抜糸は数ミリ、メスで切開して行いますので、終わった後は傷から少し血がでます。 抜糸両目で5〜10分くらいです。 痛みは全く無く、もはや、触られてるのかなー?ぐらいです。 普通の埋没のみの方はこの工程はありません。 (わたしは前回は瞼の脂肪取りをしたので、 前回もそれによる出血がありました。オプション等によります。) 抜糸が終わると先生から 留めていくよーとお声がけがありました。 その後は瞼を引っ張られる感覚があって、抜糸よりは感覚がはっきりあります。 ラリってるので強めに引っ張られても恐怖より、ファ〜?って感じです。 怖がりな人は笑気麻酔本当おすすめです。 怖くなったら思いっきり鼻からガスを吸って、 口から吐く(瞑想の呼吸みたいな感じです)に集中して、なるべく力まないようにしてみるのがおすすめです。 力むと腫れやすくなったりするので、とにかく脱力を意識! そうするといつの間にか留める作業は終わってます。 先生が終わったお声がけをして下さり、先生は退出。 その後笑気麻酔から酸素に変わります。 そして目を保冷剤で冷やされました。 むしろこれが割と冷たくて痛かったです。 5〜10分ぐらい冷やしながら酸素を吸い、だんだん正気に戻っていきます。 そして鏡を見て終了です。

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
営業時間

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00