LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)

starstarstargray stargray star3.4question

34件の口コミ

206クリップ

東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階

東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1鼻と目元施術に注力!

顔全体のバランスを考慮した自然な仕上がりを追求♪素顔を活かした垢抜け顔へ

2. 23D診断機でビフォアフを確認!

施術によっては術後の変化を数値や画像で提供!変化が詳しくわかる

3. 3美容外科歴20年のベテラン理事長

豊富な経験と細かいヒアリングで好みの仕上がりに!

部位別取り扱い施術

口コミ

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)口コミBEFORE
LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)口コミDAY 952
Eupheuph363Miii

2週間後の深夜に鼻からプロテーゼが出てきてどうしようもなく自分で抜きました。 その際プロテーゼと糸で繋がれたプラスチックまで出てきました。(画像2) クリニックに確認したら長さが足りなかったからと言われました。 粗悪なプロテーゼとプラスチック片を入れられて2週間で鼻から出てくるなんて本当におかしいです。 クリニックに話したところ同じプロテーゼとプラスチック片を使って再手術をするから返金しないと言われ出てきたプロテーゼとプラスチック片を回収ました。 その後鼻が変形し鬱になり2年間鼻の再建にかかり、やっと落ち着いて投稿できる心境になったので投稿してます。 本当にこのクリニックと先生では施術をしないでください。 返金もしてもらえませんでした。 プロテーゼ手術代60万円 本当にひどいクリニックと先生です。

・立地が良い以前、眼窩脂肪の脱脂(クマの手術)とバッカルファットをやってもらったので相談をしたらとても強気におされたので同じ所でお願いしました。

鼻/隆鼻術肌/再生医療輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,鼻尖形成(切開),目頭切開,鼻尖縮小,小鼻縮小(切開)