HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル3F
こちらの症例写真は二重埋没法《ドリームダブル》をしたモニター様の症例写真になります。 通常価格→295,000円 モニター価格→245,000円 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り
田中 優太
【ヒアルロン酸注入(頬/ゴルゴ/貴族)】 コケている頬をヒアルロン酸でふっくらさせたい患者様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→1週間後 1週間経ち、ヒアルロン酸も馴染んで頬コケが無くなりました! とてもふっくらして若返りましたね💕 頬コケにお悩みの方は是非ご相談ください😊
目元/ヒアルロン酸注入(目の下)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
柏木 太雅
【二重埋没法】 他院修正をご希望の患者様です! 施術者→けいと医師🧑⚕️(関西エリア統括院長) Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、他院で整形された際の左右差が無くなり綺麗な二重になりました✨ 当院では他院修正も行っておりますのでご希望の方はお気軽にお問い合わせください🌿 また、カウンセリングからアフターフォローまでしっかり行っておりますので、目元にお悩みの方は是非けいと先生へご相談くださいませ🧑⚕️
目元/二重埋没
鈴木 馨斗
【タレ目整形(グラマラスライン皮膚切開)/目尻切開】 つり目を改善し、目を大きくしたい患者様です! 施術者→けいと医師🧑⚕️(関西エリア統括院長) Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、グラマラスラインラインが下がることでつり目が改善されました✨ また、白目の露出部分が広がり目も大きく見えます🧑⚕️ 当院では他院修正も行っておりますのでご希望の方はお気軽にお問い合わせください🌿
目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/目尻切開
【二重埋没法/目頭切開】 他院修正で綺麗な二重ラインをご希望の患者様です! 施術者→けいと医師🧑⚕️(関西エリア統括院長) Befor→術前 After→術後6ヶ月 他院で二重埋没法を受けられたとの事ですが、ラインが薄く取れかけている状態です! また、平行二重を希望されていたので目頭切開を併用し綺麗な平行二重に仕上げています🧑⚕️ 当院では他院修正も行っておりますのでご希望の方はお気軽にお問い合わせください🌿
目元/二重埋没目元/目頭切開
【タレ目整形(グラマラマスライン皮膚切開)/クマ取り/脂肪注入(目の下~ゴルゴライン)】 クマの改善と目を自然に大きくしたいとご希望の患者様です! 施術者→けいと医師🧑⚕️(関西エリア統括院長) Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、目の下のクマが無くなりスッキリとした目元になりました✨ 脂肪注入を併用することで凹みもなく綺麗な仕上がりとなっています🧑⚕️ また、タレ目整形でグラマラマスラインを下げることで、白目の露出が増え目が大きく見えますね!つり目も改善され女性らしい綺麗な目元になっています✨ 当院ではお一人お一人に合わせてデザインを行っております! 目元の整形をご検討の方は是非一度カウンセリングへお越しください❤
目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/脂肪注入(目の下)
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先:クレヴィエル 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
佐野 圭
【ヒアルロン酸注入(涙袋)】 涙袋をぷっくりさせたいとご希望の患者様です✨ 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 術後、涙袋がぷっくりしたことで女性らしいかわいい印象になりました! 涙袋をメイクで描いている方、ぜひ一度ご相談ください😊
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
こちらの症例写真は、【太もも脂肪吸引(前・外・内・膝)】をしたモニター様の症例写真になります。 Before→施術前 After→1ヶ月後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
脚/脂肪溶解注射(太もも)
吉岡 修一
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、顎)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、顎:クレヴィエル 2cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)