4711クリップ
¥98,000(税込)通常価格:¥185,000
¥19,800(税込)通常価格:¥54,800
¥258,000(税込)通常価格:¥450,000
¥98,000(税込)通常価格:¥255,000
【二重埋没】 二重埋没を希望のお客様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、幅が広くなりぱっちりとしたお目元になりましたね✨ 二重にお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
目元/二重埋没
柏木 太雅
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
【鼻ヒアルロン酸】 Eラインを整えたい患者様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことでナチュラルに変化しEラインが整いました❤️ 是非ご相談くださいませ👍
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【二重埋没】 二重ラインをくっきりさせたいお客様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、二重ラインがくっきりしぱっちりしたお目元になりました💕 二重にお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
【目頭切開】 目と目の距離が気になる患者様です✨ 施術者→けいと院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、目と目の距離が近くなりバランスが整いました✨ 目元周りの施術は是非HAABDREAMBEAUTYCLINIC大阪梅田院へご相談ください‼
目元/目頭切開
鈴木 馨斗
【目頭切開×二重埋没法】 二重ラインと目頭の形が気になる患者様です✨ 施術者→けいと院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、二重になり、目頭の形も整いました✨ 目元周りの複合施術は是非HAABDREAMBEAUTYCLINIC大阪梅田院へご相談ください‼
目元/二重埋没目元/目頭切開
こちらの症例写真はドリーム式全切開+ROOF除去をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1ヶ月後 通常価格→500,000円 モニター価格→400,000円~ 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
目元/二重切開目元/その他(目元)
田中 優太
こちらの症例写真はドリーム式全切開+ドリーム式目頭切開をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→5ヶ月後 通常価格→670,000円 モニター価格→520,000円~ 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
目元/二重切開目元/目頭切開
【二重埋没】 二重になりたいお客様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、一重だったお目元がナチュラルで自然な二重になりました💕 二重にお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
【こめかみヒアルロン酸(2本使用)】 こめかみの凹みを改善したいお客様です。 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことでこめかみの凹みが埋まり丸くなりました。 ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👍
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)
【鼻ヒアルロン酸】 鼻を高くしたいとご希望の患者様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで鼻筋に高さが出てました✨ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👍
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
口コミ400件以上!(2024年8月時点)腫れに配慮◎他院修正もお任せ
口コミ評価4.5♡(2024年8月時点)腫れに配慮◎他院修正もお任せ
小顔施術の症例多数!脂肪吸引×糸リフトですっきりしたフェイスラインに♡
疲れ顔の根本にアプローチし、お顔全体を若々しく♡さまざまな施術をご用意!
鼻のヒアルロン酸で横顔まで美しく◎ダウンタイムが取れない方にも!
【口コミ1,500件以上✨】ハーブ二重埋没|2点留め《局所+笑気麻酔代込み》|1年保証💎理想の目元に|症例📸あり|口コミ数⭐️グループ総計
¥29,800(税込)
【口コミ1,500件以上✨】ヒアルロン酸1cc|《即日予約OK》涙袋・唇・鼻・あごなどお好きな部位◎|チャウムスタイル💎|症例📸あり|口コミ数⭐️グループ総計
¥12,800(税込)