TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
415クリップ
大阪府大阪市北区曽根崎2-8-15 K'sスクエアビル3階
大阪メトロ谷町線「東梅田駅」徒歩4分 阪急「大阪梅田駅」徒歩7分
女性 / 30代後半
カウンセリング(1時間ほど) 医師による診察(5分) 契約手続き メイクオフ 施術 の流れでした。 糸リフトは痛く違和感がありました。 ボトックスも同様ですが、耐えられない程ではなかったです。 施術時間は1時間ほどだと思います。
こちらのカウンセラーの方は最悪です。ボトックスは他院でも定期的に受けている施術で毎回入れる単位も把握しています。 カウンセリングに案内されエラをさわり「倍量の方がいいのでそちらで進めさせていただきます」と。「は?」です。倍量は80単位の事だと言うので、今までは多く打っても40単位で80単位もいらないと言っても「効果が感じられないので」と。 意味不明です。初対面で医者でも無い貴方に何がわかるのでしょうか? 「なぜ、80単位なのか?薄めているのか?」の問いには「韓国製のボトックスのため。薄めていない。」と。 こちらは今まで韓国製でも40単位で満足な効果があり80単位を勧める意味が全くわかりません。態度も悪く知識も無く「いらない」と客側が言っているのに対してゴリ押し。 仕事なのはわかりますが、納得させる知識も無いままゴリ押しは意味がわかりません。
最初にアイスパックを2〜3分程して、注入。4箇所づつ注入。 最初はチクっとしましたが、気になる程の痛みではなかったです。
女性 / 30代前半
GW中の混み合う時期に予約しました。 カウンセリング30分待機時間30分くらいでした。 前回は女性の先生で、流れ作業のような感じで一瞬でしたが、今回は男性の先生で痛みについてフォローの声かけをしてくださりながら額8箇所、眉間5箇所に入れてくださいました。 かなり痛かったですが、ここは痛いですから頑張ってくださいね等声かけをしてくださるので心の準備ができてよかったです。
チクッとしただけですぐ終わり痛みも特にありませんでした
笑気麻酔をしていても、麻酔はやっぱり凄く痛いです。でもその後は痛みもなく早く終わりました。 待ち時間がものすごく長いです。
説明のようにチクチクしたがガマン出来る範囲
前回2週間で元に戻った話をしたらカウンセリングで前回の倍注入したが、左目下が黄色くなり3日でクマが戻ってしまったので残念でした
看護師カウンセリング→ドクターカウンセリング→施術
前回の施術内容を話しての流れだったので安心して受ける事が出来ました
最初に貼る麻酔をしました。その後にヒアルロン酸を注入しました。思っていたよりも痛くなかったです。ダウンタイムもほとんどなく、次の日には違和感がありませんでした。
女性 / 10代
毛が濃いところは痛みました。
脂肪を取られるときはとても痛かった。
針の痛み以外何も感じませんでした。
保冷剤で冷やす時間をたくさん頂けたのもあり 痛みは全然感じなかったです!
最初の麻酔はなしにしました。痛みは少しありました。おでこが特に痛みありました。内出血が少し出ました。
保冷剤で冷やしてから四カ所にボトックスを打ちました。38ゲージの針だった気がします。
寺西先生がいなかったので代わりの先生に施術をしてもらいましたが、カウンセリングも丁寧でデザインやこうしたいなどもしっかりと相談しながら進めてくれて良かったです。
カウンセラーさんと話をして金額を提示していただいた後、ドクターと話し、施術室に移動しました。 写真を撮ってから眉間と顎を冷やして、その後ドクターがいらして、すぐにボトックスを打っていただきました。
最初に笑気麻酔、そこから注射で麻酔を打ちました 意識はあるもののしっかり麻痺していたのでどのように触られていたのかはわかりませんでしたが痛みはあまりありませんでした
「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!