TCB東京中央美容外科 高田馬場院
東京都新宿区高田馬場2-17-15 唐橋ビル7階
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧で良かった 【このメニューに決めた理由】 顎ボトックス良かったです。 【施術の流れや痛み】 患部を冷やし麻酔なしでやりましたが、我慢できる痛みです。 治療もサクッとおわりました?
【ドクター、スタッフの対応】 雰囲気や対応に関しては丁寧でした。ただ、最初カウンセリングルームに通されて50分待たされた後カウンセリング→お会計→施術でした。カウンセリング〜はスムーズで20分ほどで終わりました。最初にこんなに待たせる時間があるのなら予約時間を調整して欲しいです。さすがにどうなんだろうと思った。 【このメニューに決めた理由】 1度やった時に長年のコンプレックだった丸顔が緩和されたから。また、寝ている時の食いしばりがひどく朝起きた時に今までは口が疲れた感じがあった事に1回目やった時に気づいた。 【施術の流れや痛み】 オプションですが私は笑気麻酔をつけました。5分ほど笑気麻酔をしてから施術です。先生が来て、食いしばってくださーいと言われてすぐ片側5ヶ所ずつくらい注射を打ちます。痛みに関しては普通に痛いです。耐えられない痛みではないですが、普段採血をする時と同様の痛みを感じるので麻酔が効いてるのかは正直????という感じでした。
【ドクター、スタッフの対応】 スムーズな対応でした。 【このメニューに決めた理由】 エラの張りと食いしばりに悩んでいて2回目の施術を希望しました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングを受けてから前回からの変更がないかの確認を受け、しっかりと施術内容と流れを確認してから行いました。痛みも事前に冷やしていたので大丈夫でした。
【ドクター、スタッフの対応】 何人も人が変わったので正直全員覚えてないです 【このメニューに決めた理由】 顎のシワに悩んでいた為 【施術の流れや痛み】 施術場所を冷やし注射を数回に分けて打ってもらいました、すぐ終わりました
モニターであり、経験の浅いであろうドクターが対応したためものすごく高い勉強代になってしまいました。 アフターフォローは院長先生にしていただいています。再施術は院長先生にお願いするつもりです。
【ドクター、スタッフの対応】 受付、カウンセラー、手術案内、会計と4人スタッフさんと会いましたが、カウンセラーさん以外は笑顔がなかったです。先生はサバサバ系でした。自信がある様でしたので当初やらないであろうと思った人中ボト(こちらでは口唇上ボト)もお任せしてみようと思いました。 【このクリニックを選んだ理由】 1度眉間ボトックスをやって無事だった 【ドクターを選んだ理由】 以前やってくれた医師ではなかったが。選んでは無い。 【このメニューに決めた理由】 注射メニューだけで何とかしたかったから 【施術の流れや痛み】 最初にクリームの麻酔をしてもらいました。口の上が少しヒリヒリする感じあり。おでこは問題なし。 前は眉間だけだったので一瞬でしたが、今回はおでこ眉上唇上と沢山打ったので、1回の痛みは我慢出来る範囲ですが、まだ終わらない、まだ終わらないって感じでした。 おでこより唇上の方が若干痛かったです。 【その他】 関わるスタッフが1人では無いので当たり外れあると思います。金額も細い針、麻酔代。追加部位は通常価格。と思った程は安くならないかもと思って行った方がいいです。施術等は問題無いです。
【ドクター、スタッフの対応】 みなさんご親身でよかったです。カウンセラーさんの針の太さに関する受け答えだけどっちつかずで戸惑いました。 【このメニューに決めた理由】 食いしばりで悩んでいたため 【施術の流れや痛み】 カウンセリング、会計、メイク落とし、アイシング、消毒、施術、でした。注射は左右3点ずつ。痛みは全然耐えられる程度。滞在時間2,3時間ト言われていましたが80分で済みました。 【その他】 針代別途。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーさんドクターは優しかったですが、他の方が無愛想なのと不安を増加(本当にこの人で大丈夫なのかな。。。?) されたので。。 【このメニューに決めた理由】 とにかく顔が大きいと小さい頃から周囲に言われコンプレックスでした。 エラボトックスは費用も安く元に戻るので失敗しても大丈夫という気持ちで選びました。 【施術の流れや痛み】 まずはカウンセリングがあって好きなだけ相談できます。カウンセラーさんやドクターは優しい方たです。 そのあと問題なければ施術です。施術をサポートする方は無愛想な印象で、私の場合ただでさえ不安な気持ちが余計に増幅されました。 本当に痛みに弱いので笑気麻酔と部分麻酔、針を小さめにして行いましたが、やっぱり痛いものは痛かったです笑 歯医者の麻酔みたいに完全に痛覚が無くなるはないですね💦 私が異常に痛みに弱いだけで普通の人はきっと大丈夫です🙆♀️
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーさんはとても丁寧にわかりやすく説明してくださいます。こちらの悩みを聞きながら、一番いい組み合わせなども教えてくださり、相談して良かったなと感じました。 【このメニューに決めた理由】 小顔にしたい、リフトアップしたい思いがあり、どの施術が自分に合っているかわからなかったので相談しました。小顔系の施術はわたしが行った糸リフトやボトックスのほか、ハイフや脂肪を取り除くパカルファットなどがあると言うことでした。私は、すぐに効果が出るもので、効果がわかりやすいもの、ダウンタイムがなるべく少ないものを希望しており、予算の兼ね合いもあり、今回は糸リフトとれボトックスをしました。 【施術の流れや痛み】 ドクターはそんなに痛くないとおっしゃっていましたが、糸リフトの麻酔も、その後に糸が入る時も痛かったです。 ボトックスも思ったより痛さを感じました。