アクトリー勝どきウェルネスメディカルクリニック
東京都中央区勝どき2-14-2 リーラ勝鬨ニューハウン102
糸リフト アンカーMAXを左右2本ずつ、計4本使用した症例です
輪郭・顔/糸リフト
吉見 公一
糸リフト アンカーMAXを左右3本ずつ、計6本使用した症例です
★Dr.吉見のヒアルロン酸★ 部位【鼻筋】 種類【ボラックス】 ジュビダームビスタ®シリーズから新しく登場した 鼻や顎に最適な硬いヒアルロン酸「ボラックス」を使用。 硬いのに凸凹しづらく質の良いヒアルロン酸なのでおすすめです。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
埋没法で左右差のある二重を整えることができます。 部位【右目のみ】 方法【二重埋没法 2点留め】
目元/二重埋没
福永 和成
★Dr.吉見のヒアルロン酸★ スマイルリップ 部位【上唇(ヒアルロン酸)】【口角(ボトックス)】 種類【ローズフィラー】【Veganus】 量 【0.5cc】【10単位】
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)
顎ヒアルロン酸でEラインを整え、ボツリヌストキシン注射で 収縮を抑えシワを出来にくくします。 部位 【顎】 種類 ヒアルロン酸【ジュビダームビスタ ボラックス】 ボツリヌストキシン【Veganus】 量 ヒアルロン酸【0.5cc】ボツリヌストキシン【10単位】
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
顎ヒアルロン酸で正面から見てもシャープな印象にし、 横から見た時のEラインも整えることができます。 部位【顎】 種類【ジュビダームビスタ ボラックス】 量 【0.7cc】
★Dr.吉見のヒアルロン酸★ 部位【鼻筋】 種類【ボラックス】 ジュビダームビスタ®シリーズの 鼻や顎に最適な硬いヒアルロン酸「ボラックス」を使用。 硬いのに凸凹しづらく質の良いヒアルロン酸なのでおすすめです。
★Dr.吉見のヒアルロン酸★ 部位【唇上下】【口角】 種類【ジュビダームビスタ ボリューマ】【リジェノックス】 量 【1cc】 口角を上げるスマイルリップで 唇のデザインを流行りのM字リップにご希望でした。 口角ボトックスでキュッと上向きの口角へ、 ヒアルロン酸でM字でぽってりとした唇に。 ボトックスとヒアルロン酸をダブルで使用することにより バランスの整った唇にすることができます。 ブロック麻酔を使用するので、痛みが不安な方も安心です。 注入直後のお写真なので、まだ腫れていますが 1週間ほどで内出血も消え、より自然に馴染みます。
糸リフト(アンカーMAX) 片側2本ずつ計4本の症例です。
脂肪溶解注射(カベリン)を メーラーファット・小鼻に2週間ペースで3回注入した症例です。
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
脂肪溶解注射(カベリン)を 顎下に2週間ペースで1回につき8cc、計3回注入した症例です。
脂肪溶解注射(カベリン)を 顎下・フェイスラインに2週間ペースで3回注入した症例です。
レーザートーニング19回後の症例です。(20回コース) 初めの10回は2週間以上の期間を空けずに照射、 その後は約月1回のペースで照射をしていただきました。 シミ、肝斑、ニキビ痕のような色素沈着による色ムラを改善するのが目的の治療です。 その他にも毛穴の引き締め効果も高い治療です。
肌/美肌レーザー肌/美白レーザー肌/YAGレーザー
レーザートーニング10回の症例です。 2週間以上の期間を空けずに照射していただきました。 シミそばかすや、肝斑、色素沈着などの色ムラを改善するのが目的の治療です。 その他にも毛穴の引き締め効果も高い治療です。
糸リフト(スレッドリフト) 片側3本ずつ計6本の症例です。
★Dr.吉見のヒアルロン酸★ こめかみヒアルロン酸 元々の骨格や、加齢によりこめかみの骨の凹みや影が気になる方へおすすめ。 ヒアルロン酸で気軽にボリュームを出すことができます。 部位【こめかみ】 種類【ジュビダームビスタ ボリューマ】 量 【2.2cc】
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)
★Dr.吉見のヒアルロン酸★ 額ヒアルロン酸 綺麗な丸みがある額は、女性らしく若々しい印象を与えます。 部位【額】 種類【ジュビダームビスタ ボリューマ】 量 【2cc】
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)