アクトリー勝どきウェルネスメディカルクリニック
東京都中央区勝どき2-14-2 リーラ勝鬨ニューハウン102
【ドクター、スタッフの対応】 みなさん優しくにこやかで、居心地のよい時間を過ごすことができました。 【このメニューに決めた理由】 肌のくすみや薄いシミが気になり出したので、数年ぶりにレーザートーニングをしたくなりました。 【施術の流れや痛み】 待ち時間なくスムーズに案内していただきました。問診票記入、施術内容の説明と同意書作成、洗顔、施術、パック、という流れです。痛みは多少ありますが、深呼吸していれば我慢できるくらいの痛みでした。施術後に保湿クリームと日焼け止めを貸してくださいました。
【ドクター、スタッフの対応】 皆さん優しい雰囲気で安心できました。 【このクリニックを選んだ理由】 症例写真がナチュラルで好みだったから 【このメニューに決めた理由】 口角ボトックスも打つ予定でしたが、 3ヶ月以内にボトックスを打っていたため、 上唇ヒアルロン酸のみになりました。 【施術の流れや痛み】 ブロック麻酔を付け為、痛みはほぼ無かった ブロック麻酔は少し痛かったけど、先生が「ちくり」と声かけをしてくれたので心の準備ができました。
【ドクター、スタッフの対応】 受付の方も看護師さんも先生も、皆さんとても優しく親切で、初めての美容整形で緊張しておりましたが、安心して施術を受ける事ができました。 仕上がりもとても満足で、是非またこちらのクリニックでお願いしたいと思っております。 【このメニューに決めた理由】 ずっと鼻筋が低い事がコンプレックスだった為、 以前から気になっていたヒアルロン酸の施術を受ける事にしました。 【施術の流れや痛み】 最初に個室にご案内頂き書類に名前等の記入、 その後先生にカウンセリングをして頂き、看護師さんに詳細を説明して頂きました。 麻酔クリームを30分ほどした後に施術という流れです。痛みは弱い方ですが、我慢できるくらいでした。
【ドクター、スタッフの対応】 素敵なスタッフさんたちです。相談しやすくて緊張しいの自分は助かりました。先生は淡白な印象です。注入時は鏡で確認させてもらえるし、よかったです。 【このメニューに決めた理由】 鼻筋が欲しかったので 【施術の流れや痛み】 メイクは診察台に上がった後に看護師さんが拭き取ってくれます 痛みは我慢できないほどではないです。 硬めのヒアルロン酸なので注入される度 に"ブチブチ"と音がしてました。 【その他】 クリニック内は段差があります。
【ドクター、スタッフの対応】 施術中は適宜鏡を見ながら入れてもらいました。 【このメニューに決めた理由】 鼻筋にヒアルロン酸を入れたく、製剤のもちがいいものでモニター価格があったのでこのメニューに決めました。 【施術の流れや痛み】 鼻筋に入れること、メリットデメリットなどの話があった後に施術室で施術でした。
【ドクター、スタッフの対応】 すごく感じのいいスタッフさんが最初から最後まで対応してくれました。施術も決まってたので他のを勧められることもなく若干のカウンセリングで、あとは説明と注意事項確認という感じでした。 その後に先生とお話して、そこでも注意事項と質問ないか確認してすぐに終わりました。あっさりしてたけど感じ悪いとかではなかったです。 待ち時間もほぼなく、施術中は今までやった鼻の施術の話とかしつつ確認しながら丁寧にやってくれました。 【このメニューに決めた理由】 横顔が真っ平なのが悩みで、鼻先は鼻尖形成でマシになったけど鼻筋が陥没してるのが気になったから。 【施術の流れや痛み】 鼻筋消毒後、眉間の方から下に向かって何回かに分けて入れた。 今何ミリ入れたけどどう?って感じで鏡見ながら確認できた。 針刺される時もそうだけど先生が形整えるために結構な力で押すのでそれも痛かった、でも耐えられるレベル。 【その他】 鼻に当たりにくいマスクを選ぶことをお勧めします。
【ドクター、スタッフの対応】 ヒアルロン酸の種類、注射の仕方を看護師さんと ドクターから伺えたのでよかったです。 自分では気づかなかったのですが人中が左右ずれてるそうで注入量を調節してくださってます。 症例のように、キレイで確かな仕上がりです。 ありがとうごさいました。 なんなら上下唇五万円にしとけばよかった と思うくらいですよ。 来年また伺います! 【このメニューに決めた理由】 人中短縮を切開せずにしたかったのと 唇にボリュームが欲しかったので 【施術の流れや痛み】 いくつかクリニックに行っていますが 治療の後払いなのは初めてでした 受付→個室の待合室→カウンセリング 手術室でクレンジング→麻酔注射→ヒアルロン酸注射→パウダールームでお会計→お見送り 麻酔しないと唇への注射は痛いですね ちなみに先生は『ちくり』と仰ってから 注射されます
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターは口コミ通りで職人気質でわりと無愛想?😆 しっかり話し合いたい人向きではない。 でも腕は確かです。 【このメニューに決めた理由】 鼻のヒアルロン酸を受けたいと思っていて、おやすかったため 【施術の流れや痛み】 ヒアルロン酸の中に麻酔が入っているので、効いてきたら痛くない
【ドクター、スタッフの対応】 皆さんおっしゃってる通り、あっさりな感じですが特にマイナスは感じなかったです 【このメニューに決めた理由】 鼻根がないのがコンプレックスで、手軽にスーッと通った鼻筋を手に入れたかったから 【施術の流れや痛み】 カウンセリング後、写真撮影、鼻だけ化粧落として施術です。 リラックスボールを握って、痛みに耐えながら施術しました。注射を10回ほどチクチク刺しながら、ギューッと形を整えていきます。 注射は耐えれるほどでしたが痛かったです、次回は麻酔クリーム使用しようかなと思いました。