ルラ美容クリニック 渋谷本院
3314クリップ
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1 渋谷マークシティウェスト14階
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
直前・直後のお写真です。 唇のヒアルロン酸+口角ボトックスで お口元の印象をガラッと変えてくれます✨ 人中短縮効果もあるので、 切開オペに抵抗がある方でも お手軽にお試しできるかと思います‼︎
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)
昼間 路子
涙袋にヒアルロン酸を注入し、手軽にデカ目効果&可愛らしい印象を叶える施術です❕ \ こんな方におすすめです💋 / ・目を大きく見せたい ・可愛らしく優しい印象になりたい ・手軽な治療をご希望
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
「鼻翼基部」と呼ばれる小鼻の横の凹みにヒアルロン酸を注入し、若々しく柔らかい印象にする施術です❕ \ こんな方におすすめです / ・ほうれい線が目立つ ・手軽に若返り治療をしたい ・糸リフトには抵抗がある
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
ルラ美容クリニック 大宮院
直前・直後のお写真です・ 糸を挿入しお顔のたるみをリフトアップする治療です。 糸には「コグ」というトゲのようなものがついており、皮下組織にひっかかることで、お顔をリフトアップさせることが可能になります。 糸には吸水性と非吸水性があり、吸水性の糸を用いたリフトアップ治療は安全性が高いのが特徴です。当院では吸水性の糸を使用しています。
輪郭・顔/糸リフト
直前・1週間後のお写真です。 糸を挿入しお顔のたるみをリフトアップする治療です。 糸には「コグ」というトゲのようなものがついており、皮下組織にひっかかることで、お顔をリフトアップさせることが可能になります。 糸には吸水性と非吸水性があり、吸水性の糸を用いたリフトアップ治療は安全性が高いのが特徴です。当院では吸水性の糸を使用しています。
下村 史人
1dayルラループ二重術のモニター様です✨ 1週間後の経過になります‼️ パッチリとした二重をご希望でしたので 無理のない感じで仕上げています❗️ 平行二重術、末広二重術、Mix二重術、控えめな二重など皆様のご要望を伺いながら、1人1人お似合いの二重をご提案させて頂きます💪🔥
目元/二重埋没
[ルラリフト] 2年かけて徐々に溶ける糸を皮下組織に挿入することで、メスを使わずに引き上げ&引き締め効果があります。 糸には小さなトゲトゲが付いていて、それが皮下組織内で引っかかることで、内側から皮膚を引き上げてくれます。 適度な異物反応を引き起こすことで、コラーゲン組織が増生し、引き締め効果もあります。 「切るのは怖いけど、ハイフじゃ物足りなかった…」というそこのアナタ!に特にオススメしたい施術です😉
小海 元
ルラ美容クリニック 新宿院
◼️Cカールリップ💋
この施術だけで痩せて見える効果が期待できます😌✨ ■施術内容 ヒアルロン酸注入で顎を立体的にする施術
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
人中短縮効果で間延びした唇に立体感を✨ 口角アップでへの字口を改善✨ それだけでアンチエイジング効果は期待できます🥰 是非一度ご相談にいらしてください💖
『ヒアルロン酸1ccでもココまで変わる』 簡単に輪郭を整えるならヒアルロン酸がおすすめです🥰 一気にあか抜けてきれいな印象になりますね✨ ■施術内容 ヒアルロン酸注入で顎を立体的にする施術
輪郭を整えるだけでアンチエイジング効果があります✨ 年齢とともに痩せていく骨をご自身の脂肪で補って ハリのある輪郭を取り戻せます💖 コンデンスリッチ脂肪注入(税込) ●吸引・CRF加工代 11万円 ●脂肪注入し放題 38.5万円 計 税込49.5万円
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
男性の二重も多数症例あり✨ 自然な二重を手軽に作れます。
術式は 1dayルラライン二重術 で、 点留めと線留めのハイブリッドな埋没法二重術です🪡 相談だけしたい方もぜひDMください!📩
小鼻のワキの凹み〜ほうれい線って気になりますよね。。。 老け見え、疲れ顔、ネガティブな印象、機嫌悪そう(エトセトラ…) それ、貴族フィラーで解決できます✨ 「貴族フィラー」は、小鼻横の凹み、専門的には「鼻翼基部」と呼ばれる領域にヒアルロン酸を注入する施術です。 韓国で人気の「貴族手術」に似た変化を再現できることから貴族フィラーという名前が付いています。 ちなみにFillerは"fill=満ち溢れる"ものという意味です✨
糸で二重を作る方法です。
中村 桜子
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!