ルラ美容クリニック ルラ美容クリニック 渋谷本院

ルラ美容クリニック 渋谷本院

ルラ美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

3278クリップ

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1 渋谷マークシティウェスト14階

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1東京都内を中心に全国展開

リーズナブルな価格設定!広告費をかけず、大量仕入れによる材料コスト削減で実現

2. 2ハイクオリティーを追求した術式

日本美容外科学会JSAS認定の美容外科専門医監修の二重形成や脂肪吸引を提供

3. 3肌管理からオペまで幅広く相談可能

カウンセリング代やアフターケア代は0円の明朗会計!リピーターにも優しい♡

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

ルラ美容クリニック 渋谷本院口コミBEFORE
ルラ美容クリニック 渋谷本院口コミDAY 166
copal_520e6bナチュラルめ

『F65』1回の脂肪注入でサイズアップしました。 だいぶ時間が経ちますが、胸のサイズは落ちていなそうですね。お会いする男性には洋服の上から、胸が大きいと言っていただくことが増えました(貧乳いじりがなくなった!!!) ▼困り事としては ・店舗でのブラジャーのサイズがない ・ゴルフなどスポーツの際に腕があたる ・太ももの傷口が全く消えない 2年後くらいにもう1回やりたいものの、 傷が目立ち、水着が着れない、下着姿で人前に立てない、銭湯でも気になるので迷います😵‍💫

・施術費用が安い・立地が良い・ドクターの対応が良い・クリニックの清潔感がある・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・モニター募集がある豊胸手術(コンデンスリッチ)で調べて、インスタの広告や、Google検索と比較してカウンセリングに行ってみました。 他の某有名美容外科も同じようにモニター募集で安く載っていたのですが実際にカウンセリングを受けて、見積もりをもらうと40万円くらい違いました。詐欺レベルだな〜と思いつつ、広告だから見せ方上仕方ないかなと。見積もり貰うだけで20~40分くらい待たされたことも不満でした。 ダメ元でトリビューから探して通いやすい渋谷で見つけて、不信感がありつつも行ってみると、綺麗なところでした。そして呼ばれるのが早い!カウンセリングの前に女性のスタッフさんとどうなりたいかなど話したあと、医師とのカウンセリングになります。 日々予定つめつめのワーカホリックな私には待ち時間が凄い重要。ルラさんは全く待つこと無かったです!

胸/豊胸(脂肪注入)
ルラ美容クリニック 渋谷本院

症例

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
不定休
予約不可日
05/11(木)
営業時間
10:00~19:00
クレジットカード
クレジットカード決済はVISA・MASTER・JCB・アメックス・ダイナース・ディスカバーが使用可能です。
公式HP・SNS

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

予約できます
アクセス
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間
10:00〜19:00(最終受付18:00)
休診日
不定休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

ルラ美容クリニック 渋谷本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(唇),ボトックス(口角),二重埋没,脂肪吸引(顔),ピコレーザートーニング(美白・肝斑)

インタビュー