共立美容外科 千葉院
千葉県千葉市中央区新町3-7 高山ビル6F
ご希望通りの平行二重になりました。 くっきりとした素敵なお目元になりました。 ■GOLD LONG(ゴールドロング) ※取れづらさ、綺麗なこだわりのあるラインで、より腫れづらい方法を重視される方向け ※追加オプション・腫れ止めセットの料金込み モニター様のご年齢:30代の方 施術時間⏰:20分程度 二重をお考えの方は是非無料カウンセリングへお越しください📝
目元/二重埋没
倉津 諭
自然癒着法は、二重埋没法と切開法のメリットを掛け合わせた画期的な二重整形術です。大きな切開をしないにもかかわらず、切開法と同様に取れづらく、戻りづらいのが最大の魅力です。
まぶたを切開して、二重を作ります。まぶたに糸を数点だけ留めて二重を作る、切らない二重の整形(埋没法や挙筋法)とは違い、皮膚を切開して縫い合わせて二重を形成するので、糸が取れる心配はなく、その意味で半永久的な二重を作る事ができます。
目元/二重切開
シリコンバッグ式豊胸術とはバストの皮下にシリコンバッグを挿入して、バストアップを行う美容整形です。「シリコンインプラント」「人工乳腺インプラント」と呼ばれることもあります。 豊胸術の主な種類にはバッグ式豊胸術の他に脂肪注入豊胸術やヒアルロン酸注入豊胸術などが挙げられますが、そのうちバッグ式豊胸術は最も大幅なバストアップが可能です。 手術では脇の下やアンダーバストを切開し、大胸筋下・乳腺下・筋膜下のいずれかにシリコンバッグを挿入します。どの位置に挿入するかは、体格や元々のバストの状態、ご希望の仕上がりなどによって異なります。
胸/豊胸(シリコンバッグ)
共立式二重埋没P-PL挙筋法とは、独自の研究結果に基づき、目の上に点(ポイント)と点を結んで二重のラインを作る方法で、自然で美しい二重を形成します。この技術は、痛みを最小限に抑え、短期間で効果を実感できるのが特長です。
経結膜脱脂は原因そのものにアプローチする根本治療です。下まぶたをそっとめくり、余分な脂肪だけを取り出します。これにより長年のふくらみや黒クマが一度に解消され、同時に眼輪筋への圧迫も解放されるため、赤クマも自然と改善します。
目元/下まぶたの脂肪取り
脂肪吸引は、麻酔の注射を施し、カニューレと呼ばれる管を挿入して皮下脂肪を吸引する手術です。 施術には「笑気麻酔」や「静脈麻酔」を併用することが多く、眠った状態で施術を受けられます。 脂肪細胞の数を物理的に減らすため、施術後は部分痩せ効果が期待できます。 さらに、吸引した箇所の脂肪細胞は再生しないため、リバウンドしにくい体質へと変化します。 また、傷跡は数mm程度であり、時間が経つとほとんど目立たなくなります。
脚/脂肪吸引(脚)