共立美容外科・歯科グループ

共立美容外科・歯科グループのクリニックをすべて見る

共立美容外科・歯科グループのドクターをすべて見る

• LOVE🧚
    共立美容外科 池袋院

施術から、13日目。やはり右の糸が取れた感じがします、まったく左右違うしもはや痕がない…ショックすぎて仕事手がつかず、ずっと埋没のトラブルについてググってます。 28万とHPより高い費用でしたが信頼してやったのでとにかくショック…昼間に池袋院に電話して診てもらう予約をしました。 夜になって、右目がゴロゴロしてきて違和感があり、恐らく糸が眼球に当たって充血してきた。続きを読む

• 🥺
    共立美容外科 新宿本院

(同じく2日目夜です) この日記を見てくださってる方が勘違いしないように追記しますが、この左右差の大きい厚い一重なのに先生は何度も何度も私に確認をして納得するまでラインを決め直してくださいました。 腫れているのは(多分)自分の体質が関係してます...。先生はカウセからめちゃくちゃ良い...。術中も声めっちゃかけてくれるし術後は「綺麗ですね」って言ってくれました...。本当に納得の仕上がりにしてくれたんです...。それだけは知っててほしい...。腫れは術後はそんなに出てなかったんですよ...。 そして傷も写真によっては目立ったりしますが、半目で皮膚が伸びた状態だとこんなに目立たないんです...。本当に先生ありがとうございますなんですよ...。 続きを読む

• りんか
    共立美容外科 大阪院藤澤空彦

翌日夕方撮影です。 内出血など無くいい感じですが、 線のカクカクが気になります。 明日はコンタクト&メイクに挑戦したいです。続きを読む

• rinox
    共立美容外科 仙台院

3日目です。頬の赤みがすっかりなくなりました。肝心のリフトアップ効果も、一回でも実感できています。続きを読む

• きう
    共立美容外科 千葉院

内出血薄くなってきました続きを読む

• あみ
    共立美容外科 大宮院

10日目です。続きを読む

• two
    共立美容外科 福岡院鈴木 康公

0日目です。痛みはなく腫れもありません。まだ糸で引っ張られてる感覚はあります。1ヶ月〜2ヶ月に渡って徐々に幅は安定してくるらしいので経過を待とうと思います。続きを読む

• mowai
    共立美容外科 名古屋院寺嶋 咲絵

右目のみ目頭側一点糸玉残ってる感じありますが化粧したら気にならないですし違和感もありません続きを読む

• 共立美容外科 仙台院

久しぶりの投稿です。 施術からほぼ1年経過しました。とにかく楽で、アイプチが取れる心配もしなくて良いし、やってよかったです。 もともとアイプチでまぶたがたるんでいたので、ちょっとだけ最初の頃より二重ラインにかぶるまぶたの脂肪が増えたかな?という感じがしなくもないですが、今のところ緩んだ感じはありません!続きを読む

• れん
    共立美容外科 横浜院

176日目 右目は理想としていた平行二重になったのですが、左目に少し目立つ傷跡と奥二重がそのままなので左右差が目立ちます。どちらかと言えば失敗であると思います。 あまりアイプチはしない方が良いと聞いたのですが左右差がどうしても気になってしまうので使ってしまおうか迷っています。 また時間とお金に余裕が出来たら再施術も視野にいれています。続きを読む

• 共立美容外科 千葉院

20日目の様子です。 続きを読む

• み??
    共立美容外科 梅田院

なんとなく閉じたら針通したところわかりますが、ほんとに自然です。 友達にも何か可愛くなった!何か変わったけどアイプチがうまくいったんかと思ったって言われたり自分から埋没したって言わないと気づかれないです!!ほんとにしてよかったし、メイクの時間がすっごく短くなるし可愛いし、スッピンも整形前より可愛いから、自信持てるようになりました😊💓続きを読む

• rinox
    共立美容外科 仙台院

1週間経過しました。浮き出てきたシミがとれ、施術前より大分薄くなりました。コンシーラーが不要になりましたが、追加で1.2回するとより目立たなくなると説明を受けましたので施術予定です。続きを読む

• くまふた
    共立美容外科 新宿本院

目の左右左が気になります、、、 目頭側に線が出てきて、取れたのでは無いか不安です続きを読む

• 共立美容外科 立川院

3ヶ月です。 まだまぶたのかぶれた赤みがありますが、はばなどに変化が見られなくなってきたのでダウンタイム終了にします。 iPhoneの外カメラで撮ったら肌汚すぎて冬になったらレーザーやろうと思いました… とりあえず二重はまた変化があったら更新します!続きを読む

共立美容外科・歯科グループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ