Lagform Tokyo表参道FMクリニック

2件の口コミ

19クリップ

東京都港区北青山3-5-40 PRYME CUBE 401表参道

map

部位別取り扱い施術

口コミ

Lagform Tokyo表参道FMクリニック口コミBEFORE
Lagform Tokyo表参道FMクリニック口コミDAY 0
mimibabsみみばーちゃん

Lagform Tokyo表参道FMクリニック
歯/ホワイトニング

先に会計して、ホワイトニングを受けました。 椅子が起きた状態でキツかったです。 ホワイトニング液を塗るのに塗りにくそうで、口の中のあっちこっちについてしまって、大丈夫かな、と心配になりました。 最初に歯の白さを確認するのに歯がたくさんついた模型を取り出して、ナースのチェックのみで今はこの白さです。と言っていました。 今まで他の歯医者では鏡を渡してくれて一緒に確認するけど、ここでは鏡は出てこないんだな、不思議に思いました。 ホワイトニングが終わった後、液を飲み込んで。と言われて驚きました。他の歯医者ではホワイトニングの後は水でゆすいで吐き出してきたので、とても抵抗があり、お願いして水でゆすがせてもらいました。 それから最後に鏡と歯の模型を渡してくれて、一緒にチェックをして、こんなに白くなりました。と言われたのですが、最初に鏡で一緒にチェックをしなかったので、白くなったのかどうか実感がないです。 押し売りもなく、スムーズで1時間で終わりました。 帰ってから夜に口の中に細かい出来物がたくさん出てきました。潰すと膿んでるような味。やはり、他の粘膜に付いて良くなかったし、ましてや飲み込めなんてありえない、吐き出して良かったです。

このクリニックのドクター・施術者

注射・注入
注射・注入

施設情報

個室待合室土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

Lagform Tokyo表参道FMクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
銀座線 表参道徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:30-19:00