東京ミッドクリニック

starstarstarstarhalf star4.9question

73件の口コミ

口コミ

東京ミッドクリニック口コミBEFORE
東京ミッドクリニック口コミDAY 32
konkonkiharaコンコン

腫れもそこまカウンセリングで言われたほどありませんでした。 痛みは徐々に改善しました。 硬さは徐々に改善しました。 日に日に良くなっていって、毎日がたのしかったです。 本当に小顔になり、スッキリしました。20歳ぐらい若返りました。 長年のコンプレックスが解消できました。 みんなから綺麗だね、痩せたね、といわれます。 本当に嬉しいです、有難うございました。

・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・個室待合室がある・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・学会所属のドクターが在籍している・友人・知人の薦め・トリビューのポイントが使える・トリビューで評価が高い・モニター募集がある友達がこちらのクリニックで脂肪吸引をしていたこと。 友達が凄い小顔になっていたこと。 友達からすすめられたこと

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
東京ミッドクリニック

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

東京ミッドクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都江戸川区西小岩3-31-15 2階
このクリニックへの行き方は?
J R小岩駅北口4分
このクリニックの営業時間は?
10時〜19時