本千葉駅より 徒歩1分

アクセス・交通手段本千葉駅より 徒歩1分
営業時間月・火・木・金・土 13:30~21:00
定休日水・日祝

施術メニューで日記を絞り込む

/その他(鼻)/ほくろ除去/CO2レーザー/シミ取りレーザー

• 🌷
    HSクリニック

1週間 かさぶたが剥がれたところもすこしありますが ほとんどはまだかさぶたのままで黒く目立ちます! 日焼けに気をつけて保湿していきます🌱続きを読む

• まりあ
    HSクリニック

2日目の様子(写真ありません) 写真はないですが、傷跡はほぼ変わりません。 かさぶたができるわけでもなく、穴が空いたままです。 痛みみたいなひりつきのようなものももう全くありません。 テープがなかったら忘れちゃうほどです。 7日目の様子(写真をご覧ください) 2日以降、痛みなど変わった様子は全くありませんでした。毎日メイクもしていますし、マスクもしていますが、平気です。 ホクロが浅かった部分は、もう赤みが引いたらまっさらです。薄いホクロの方が目立ちますし、コンシーラーで隠れるほどです。(写真1枚目) 深い方のホクロは、相変わらず穴が空いたようにはなっていますが、昨日くらいから1番外側の皮膚が穴を塞ぐかのように出来てきています。こちらはもう少しかかるかなと思います。 テープの部分が、ベトベトしてきている為たまに拭く作業を取り入れてますが、それ以外は変わらず軟膏を塗って、テープの生活をしています。 みんなマスクをしている+ニキビパッチが普及してきている影響で、顔に3つテープを貼っていても何も誰も言ってきません。(結構そういう部分に触れてくる方たちですが) また2週間後に経過を追記します。 続きを読む

HSクリニックの日記をすべて見る

HSクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
千葉県千葉市中央区長洲1-19-8
このクリニックへの行き方は?
本千葉駅より 徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
月・火・木・金・土 13:30~21:00
このクリニックの人気施術は?