EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院
大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田 3階
院長のカウンセリングは本当に丁寧です! 施術部位以外の相談にも乗っていただけます。 この価格で施術していただいたのが申し訳ないくらいです。 カウンセラーさん受付さん看護師さんも皆さん優しいご丁寧です。
糸リフトも入れたので54万円かかってしまいましたが、結果的には良かったです。アップセルというか勝手に色々オプション付けられて必要でないものを説明もなくされたのだけ嫌でした。(圧着着も30000円しました) 施術自体は取れる限界まで取っていただいてきれいに仕上げてくださったので先生には感謝しております。 ただ顎下の脂肪がすこし残ってると思うのですが、たるみですって言われてケアしてるのですが、気になるのでアフターケアは微妙かなと思いました。
キャンペーンでお安く受けられてありがたいです。トリビューのクーポンを提示し忘れたのが悔やまれます。
先生含め看護師さんやカウンセラーさん、スタッフの方みなさん優しくて安心して施術することができました。カウンセリングでは今回した施術内容以外にも自分が気になっている部位についても相談させていただきました。親身になってお話を聞いてくださり、とても相談しやすかったです。
先生の技術やデザインが良くて不満のない仕上がりです。 私は脂肪が多いので肩甲骨ヨコとブラファットもオススメされてやった方が綺麗な仕上がりだと思いましたが、予算の都合上二の腕、肩だけにしましたт т 思ったより痛みやあざが続いたり、腫れてる期間が長かったので細くなるか不安でしたがしっかり細くなりました
痛みは余裕でした。笑気麻酔ないときついかもと言われて付けましたがいらないと感じました。 仕上がりはとても気に入ってます◎
寝てる間に終わったため施術中の痛みは全くありませんでした。術後は派手な涙袋ですが徐々に落ち着き、目の下に内出血が少し出ましたが隠せる程度です。下まぶたに糸がついてるため、しばらくは頬っぺたを引っ張るような事をするととんでもなく痛かったのでそこだけ注意すれば日常生活には支障はなかったです。
法令線から目の下を通りコメカミに糸を入れて中顔面を立体的にする手術です。 右頬は糸が二本出ていて、一本は切って綺麗になりましたが、一本は笑うと飛び出してきます。 左頬はほうれい線が二重になっています。 溶ける糸で良かったです。 たるんだ頬は持ち上がり、若返ったように思います。 静脈麻酔でしたので手術の負担はないです。 手術費は麻酔込みでお安いですが、薬代が必要とのことで、結局喜んだほどはお安くならなかったです。