EMMO FACE CLINIC EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院

EMMO FACE CLINICグループEMMO FACE CLINICグループ
starstarstarstarhalf star4.5question

440件の口コミ

1129クリップ

大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田 3階

梅田駅より徒歩3分・大阪梅田駅より徒歩3分・大阪駅より徒歩5分

map
トリビューポイントが使えます
/27
TEL
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

院長がカウンセリングから一貫して対応
大手クリニックの院長を歴任した経験豊富なドクターが患者様一人ひとりのお悩み・理想にやさしく寄り添う◎
バランス重視のヒアルロン酸注入!
お顔のトータルバランス・黄金比を意識したヒアルロン酸注入に注目◎切らずに垢抜け美人に♡
注射で理想のフェイスラインへ
一人ひとりの年齢・脂肪のつき方から吸引量を細かくデザイン!ダウンタイム・内出血に配慮した方法で美しいフェイスラインを叶える脂肪吸引注射

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

梅田駅 | EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院
くま治療/下まぶたたるみ取り
¥198,000〜¥574,000(税込)
クマ治療 / 下まぶたたるみ取り
二重埋没
¥118,000〜¥348,000(税込)
二重埋没
上まぶたの脂肪取り
¥148,000(税込)
上まぶたの脂肪取り

すべての口コミ

すべての症例

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 山﨑 冴羅医師の症例EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 山﨑 冴羅医師の症例

脂肪吸引注射のモニター様です! 首が長くなりましたね! 太ってなくてもとてもアカヌケします✨ 気になる方はぜひDMでご相談くださいね! 施術名:脂肪吸引注射 施術の説明:切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全で確実な部分やせ術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:159,800円〜 施術名:バッカルファット除去術 施術の説明:口の中を小さく切開し、内部にあるバッカルファットを切除する手術です。 施術の副作用(リスク):内出血、腫れ、だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない、頬のコケ感、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:198,000円〜 治療名:糸リフト 治療の説明:体内に吸収される糸を用いたリフトアップの施術です。こめかみないし髪の毛の中などに穴を開け、棘のついた糸を挿入して皮膚を引き上げます。 値段:19,800円〜 副作用:内出血、腫れ、ひきつれ感、痛みなど

脂肪吸引注射のモニター様です! フェイスラインがくっきりすることで、顔が小さくなっただけでなく骨格が変わったかのようにみえます! 気になる方はぜひDMでご相談くださいね! 施術名:脂肪吸引注射 施術の説明:切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全で確実な部分やせ術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:159,000円〜 施術名:バッカルファット除去術 施術の説明:口の中を小さく切開し、内部にあるバッカルファットを切除する手術です。 施術の副作用(リスク):内出血、腫れ、だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない、頬のコケ感、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:198,000円〜 治療名:糸リフト 治療の説明:体内に吸収される糸を用いたリフトアップの施術です。こめかみないし髪の毛の中などに穴を開け、棘のついた糸を挿入して皮膚を引き上げます。 値段:19,800円〜 副作用:内出血、腫れ、ひきつれ感、痛みなど

脂肪吸引注射のモニター様です! 元から細身の方でしたが、アゴ肉はバッチリ取れました。 美しいフェイスラインが現れました✨ 気になる方はぜひDMでご相談くださいね! 施術名:脂肪吸引注射 施術の説明:切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全で確実な部分やせ術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:159,800円〜 施術名:バッカルファット除去術 施術の説明:口の中を小さく切開し、内部にあるバッカルファットを切除する手術です。 施術の副作用(リスク):内出血、腫れ、だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない、頬のコケ感、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:198,000円〜 治療名:糸リフト 治療の説明:体内に吸収される糸を用いたリフトアップの施術です。こめかみないし髪の毛の中などに穴を開け、棘のついた糸を挿入して皮膚を引き上げます。 値段:19,800円〜 副作用:内出血、腫れ、ひきつれ感、痛みなど

鼻ヒアルロン酸+貴族ヒアル+顎ヒアルのお客様です。 鼻筋が通って、顎を前に出すことによりEラインがより美しくなりました! とっても可愛くなりました! 尖った鼻にしたいけど、手術は怖い、、 そんなお悩みの方は一度ヒアルロン酸をお試ししてはいかがでしょうか? ヒアルロン酸は立体を形成するため、ドクターのセンスが大きく関わってきます! 術前に写真など見せていただけたらご相談も乗ります✨ また、唇ヒアルに顎ヒアルを加えた黄金比セットはダウンタイムもほぼ無しでできる横顔のイメージが激変する素敵な施術です! 鼻先も入れれば完璧なEラインに! 気になる方はぜひDMでご相談くださいね! 治療名:ヒアルロン酸 治療の説明:体内に吸収されるヒアルロン酸を用いた施術です。注射によって目的の場所に注入し、形を整えます。 値段:39,800円〜 副作用:内出血、腫れ、血流障害、痛みなど ................................................... ⁡ ご予約はお早めにお願いします📝 ⁡ Web予約からなら 今すぐ予約できちゃいます📲 ⁡ ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ EMMO FACE CLINIC大阪梅田院 🌐阪急梅田駅より徒歩2分 ☎️048-788-2438 ⏰10:00~19:00 ⁡ 大阪府大阪市北区芝田2丁目7-18 ルーシッドスクエア梅田3階

脂肪吸引注射のモニター様です! 元々首との境目が薄い印象でしたが、くっきりはっきりフェイスラインが出ました! 垢抜け感がすごいです! 気になる方はぜひDMでご相談くださいね! 施術名:脂肪吸引注射 施術の説明:切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全で確実な部分やせ術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:159,800円〜 施術名:バッカルファット除去術 施術の説明:口の中を小さく切開し、内部にあるバッカルファットを切除する手術です。 施術の副作用(リスク):内出血、腫れ、だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない、頬のコケ感、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:198,000円〜 治療名:糸リフト 治療の説明:体内に吸収される糸を用いたリフトアップの施術です。こめかみないし髪の毛の中などに穴を開け、棘のついた糸を挿入して皮膚を引き上げます。 値段:19,800円〜 副作用:内出血、腫れ、ひきつれ感、痛みなど

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(口角),脂肪吸引(顔),ボトックス(エラ・小顔),ボトックス(人中),ジョールファット除去

同じグループのクリニック