患者さまの長期的な満足度を追求
脂肪吸引・糸リフトや皮膚科施術を組み合わせたカスタマイズ輪郭形成に注力!日本抗加齢医学会専門医在籍で、エイジングケア観点でのサポートも可能◎
メディカルダイエットをご提供
お客様1人一人に合わせたオーダーメイドの治療計画をご提案できます。
心斎橋駅徒歩5分
アクセスよく、ショッピングついでの肌治療も◎
ピックアップ症例
脂肪吸引(頬・あご下)+VOVリフト2本(あご下)
輪郭・顔 / 糸リフト
施術説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます👩⚕️✨
頬・あご下の脂肪吸引+あご下VOVリフト2本の全顔モニター様です✨
顔が元々小さい方で脂肪量が少ないですが、
フェイスラインがぼやけているのがお悩みでした💡
脂肪が少なくても、お客様のように脂肪吸引で
さらにフェイスラインをキレイに出来ます😊✨
◆脂肪吸引(頬・あご下)
陰圧をかけ、脂肪を吸引する施術です。
頬の脂肪吸引では、コケが出ずフェイスラインが滑らかな
曲線美を描くように脂肪を除去します✨
二重あごを解消します!
◆糸リフト(VOVリフト2本)
溶ける糸を挿入して、リフトアップします💕
・たるみを引き上げたい
施術前から施術後まで責任を持ってしっかり対応しますので、お気軽にお問い合わせください🪄
脂肪吸引(頬・あご下)
施術説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🪄
頬・あご下の脂肪吸引(再手術)のモニター様です🌟
特にあご下の取り残しが顕著でしたが、1ヶ月でもかなりキレイになっています✨
脂肪吸引の修正手術も是非お任せ下さい👩⚕️
◆脂肪吸引(頬・あご下)
陰圧をかけ、脂肪を吸引する施術です。
頬の脂肪吸引では、コケが出ずフェイスラインが滑らかな曲線美を描くように、脂肪を除去します✨
あご下の脂肪吸引は、皮膚がたわんでシワにならない極限まで脂肪を除去し、二重あごを解消します!
・丸顔が悩み
・輪郭をスッキリとさせたい
施術前から施術後まで責任を持ってしっかり対応しますので、お気軽にお問い合わせください😊
脂肪吸引(頬・あご下)+糸リフト
輪郭・顔 / 糸リフト
◆脂肪吸引
あご下や耳の裏などの目立たない部分を数ミリ切開して、脂肪細胞を管で吸引する施術です。
頬の脂肪吸引では、コケが出ずフェイスラインが滑らかな曲線美を描くように脂肪を除去します✨
あご下の脂肪吸引は、皮膚がたわんでシワにならない極限まで脂肪を除去し、二重あごを解消します👩⚕️
脂肪細胞自体を減らすため、リバウンドのリスクが低いのがメリットです🪄
◆糸リフト(Zetithリフト)
溶ける糸をこめかみ辺りから皮膚の下に挿入することで、顔のたるみを引き上げます✨
・たるみを引き上げたい
施術前から施術後まで責任を持ってしっかり対応しますので、お気軽にお問い合わせください🌟
- 住所
- 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-40 サンメゾン心斎橋セレブリテ2階
- アクセス
- 歯科矯正セラミックホワイトニング
- 注射・注入
- 注射・注入
施設情報
パウダールームVIPルーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり
Zetith Beauty Clinic 大阪心斎橋院に関するよくある質問
- このクリニックの場所は?
- このクリニックへの行き方は?
- 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分
- このクリニックの営業時間は?
- 9:00~18:00
- このクリニックの人気施術は?
- ボトックス(あご),ボトックス(眉間),ボトックス(口角),ボトックス(目尻),シワ取りボトックス