クリニックゼロプラス
東京都新宿区高田馬場2-17-6 ゆう文ビル6・7F
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧でした。 【このメニューに決めた理由】 ニキビ跡と毛穴が気になっていたため。 【施術の流れや痛み】 麻酔をしたので、あまり痛くなかったです。おそらくそんなに深く刺していません。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでは、最初ハイラアアクティブに決めてたのですが毛穴の凹凸ならより針を深く刺す、レチナールアクティブがいいですよ!とおすすめしてくれました。 【このメニューに決めた理由】 回数重ねてクレーターがキレイになってきたから 【施術の流れや痛み】 6階の受付で受け付けをします。施術は7階なので移動して。麻酔クリーム塗り30分待ちからの、ダーマペンです。痛みは確認してくれるので、安心して受けれると思います。麻酔クリームの塗布の量少ない?隅々まで塗らないので少し心配になった。 【その他】 化粧室通してくれましたがテーブルに毛が何本も落ちてて、前の人使用してからチェックせず通す感じなのかなと思いました。施術室はかなり狭いです。
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんの対応はとても良かったです。 【このクリニックを選んだ理由】 価格が安く、立地が良かった為。 【このメニューに決めた理由】 アトピー肌で赤みが気になったので、赤みを軽減できるメソナJのスタンダードに決めました。 【施術の流れや痛み】 洗顔→施術 施術は、気になる箇所を看護師さんに伝えるとそこのパーツは特に念入りに施術してくれます。 電気を逃がすために肩甲骨の間にシールみたいなのを取り付けます。 顔(口唇含む)と首まで丁寧にやってくれます。痛みはなし。くすぐったい。
【ドクター、スタッフの対応】 スタッフ全員明るく、ハキハキしていてとても印象がよかった。他のクリニックでは1人はいいなと思っていてもイマイチな人もいたが、ここは全員いい人だった 【このメニューに決めた理由】 最近流行りのメソナがすごく気になっていたため 【施術の流れや痛み】 到着後個室のカウンセリングの部屋に案内→カウンセリングを受け→医師の確認→その後メイクを落として施術
【ドクター、スタッフの対応】 優しくて話しやすかった 【このメニューに決めた理由】 安い 【施術の流れや痛み】 痛くなかった
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧に説明してくれた 【このクリニックを選んだ理由】 便利な立地だから 【ドクターを選んだ理由】 とてもいいから 【このメニューに決めた理由】 毛穴の悩みがあったから 【施術の流れや痛み】 麻酔をしていたため、痛くなかった
【ドクター、スタッフの対応】 優しい方でした! 【このメニューに決めた理由】 とりあえずダーマペンというものをやってみたいと思ったから。 【施術の流れや痛み】 麻酔が割と聞いていたので痛気持ちい程度でした!私は全然大丈夫でした!
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんが丁寧に施術してくれました。先生の診察も丁寧でよかった。 【このメニューに決めた理由】 ルメッカを継続してうけており、施術費用が安く予約を取りやすい医院を探していたから。 【施術の流れや痛み】 洗顔して施術、パウダールームに案内されて帰宅 来院から帰宅までスムーズでした。痛みはほとんどないです、輪ゴムで弾かれる程度です
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧に説明してくださり、決して他のものを勧めたりもされなかったので、安心でした。 そしてスタッフの方も美しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 メソナJをやりたくて検索していたところ、インスタで見つけて、クリニックはキレイだし、家から近く、新宿や渋谷、銀座などあまり混んでる場所には出たくなかったので、ちょうど良かった。 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイムがなくて、肌に良いことをしたかったから。 肌のくすみ、小じわ、しみ、赤み等気になる部分が色々あったので、全てに効果があればいいなと。 【施術の流れや痛み】 丁寧なカウンセリングの後は、ひたすら目を閉じて横になってるだけ。 鏡を見て気になるところを聞かれて、重点的にやりますとの事。 背中に電気を通す為のものを挟まれて、丁寧に顔と首と施術が行われました。 痛みもピリピリも、鉄の味もなく(鉄の味を感じる方もいるそうです) 【その他】 終わったあとすぐにぷるんぷるんな肌を感じます。翌日のメイクノリが良いです。 スタッフも感じ良いので、リピ予定です。 エレベーターがなかなか来ないので、少し気持ち早めに着くようにした方が良いかと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 気になることは全て聞けたし、不安がない状態で施術を受けられたのでよかったです! 痛みが心配でしつこくそれを伝えてしまったのですが、自身の経験も踏まえて安心させてくれてありがたかったです!アフターケアについてもきちんと説明してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 興味があったウーバーピールの料金がとても安く、院内も綺麗だったので。 【このメニューに決めた理由】 皮膚科でも治らないニキビや、毛穴治療のため。 【施術の流れや痛み】 まず6Fで個室に通されカウンセリングをし、ダウンタイムや施術について丁寧に説明を受けました。カウンセリングしてくれた方は、明るく気さくな方だったので気になることが全て聞けました。 そのあと同室でドクターに診察してもらいました。 次に7Fに行き、洗面台に通され顔を洗って、施術室へ。看護師さんも優しく綺麗な方で、痛みの不安などを伝えると自身の経験も踏まえて話してくれたので安心しました。 麻酔を塗って、ダーマペンは痛くなかったです。たまにチクチクを感じるくらい。でもその後のウーバーピールがめちゃめちゃ痛くて、唐辛子塗られてるように思いました。笑 そのあとパックと冷却してもらい、終了。 初めての施術で、不安が大きかったのですが、皆さん感じが良く、とにかく思うこと全てを素直に話せたので良かったです! 【その他】 洗顔の時に必要なのでヘアゴムを持っていくといいと思います!あと、帰りにワセリンがベタつくのでヘアピンもあると便利です!