jasper_fde32e

クリニックゼロプラスのダーマペン・ウーバーピールの術後経過

もも

2023年07月03日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い 興味があったウーバーピールの料金がとても安く、院内も綺麗だったので。

・院長

皮膚科でも治らないニキビや、毛穴治療のため。

まず6Fで個室に通されカウンセリングをし、ダウンタイムや施術について丁寧に説明を受けました。カウンセリングしてくれた方は、明るく気さくな方だったので気になることが全て聞けました。 そのあと同室でドクターに診察してもらいました。 次に7Fに行き、洗面台に通され顔を洗って、施術室へ。看護師さんも優しく綺麗な方で、痛みの不安などを伝えると自身の経験も踏まえて話してくれたので安心しました。 麻酔を塗って、ダーマペンは痛くなかったです。たまにチクチクを感じるくらい。でもその後のウーバーピールがめちゃめちゃ痛くて、唐辛子塗られてるように思いました。笑 そのあとパックと冷却してもらい、終了。 初めての施術で、不安が大きかったのですが、皆さん感じが良く、とにかく思うこと全てを素直に話せたので良かったです!

気になることは全て聞けたし、不安がない状態で施術を受けられたのでよかったです! 痛みが心配でしつこくそれを伝えてしまったのですが、自身の経験も踏まえて安心させてくれてありがたかったです!アフターケアについてもきちんと説明してくれました。

洗顔の時に必要なのでヘアゴムを持っていくといいと思います!あと、帰りにワセリンがベタつくのでヘアピンもあると便利です!