lime clinic (杏クリニック)

starstarstarstarhalf star4.6question

80クリップ

map
トリビューポイントが使えます
/13
TEL
TEL

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

クリニックの特徴

豊富な小顔・美肌管理メニュー◎
リフトアップ・毛穴・シミ取り施術など、あなたに適した美肌メニューをご提案♪
こだわりの医療脱毛をご提供!
毛質・肌質を見極めて施術をご提供◎お一人おひとりに心を込めて丁寧に施術を行う
狭山市駅から徒歩30秒で通いやすい♪
ショッピングや仕事のついでに通いやすい肌管理クリニック♡プライバシーにも配慮
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
エレクトロポレーション
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
ピーリング(ニキビ・毛穴)
レーザートーニング(美白・肝斑)
※直近3年間で施術された口コミから集計

• 肌

お腹・背中

• 胸

通常メニュー

すべての通常メニューを見る

すべての口コミ

AFTERlime clinic (杏クリニック)口コミlime clinic (杏クリニック)口コミ
starstarstarstargray star

ウェブの問診票を入力しカウセリングで肌の状態を見ていただきました。ハイドラフェイシャルとエレクトロポレーションは過去に経験がありましたが説明していただき、注入できる薬剤の相談にも乗っていただけました。 お支払い後洗顔をし施術室に移動し写真撮影。 事前に何時までにはクリニックを出たいことをお伝えしていたため時間を気にしながらてきぱきと対応していただけました。 ハイドラフェイシャル、エレクトロポレーション共に20分程でした。 ハイドラフェイシャルは気にしてる鼻周り中心にしっかり吸い取っていただけました。角栓は出てきているが奥の汚れが吸いにくいとのことで、時間があればピーリングも併用したかったので次回からは時間に余裕があるときにお伺いしたいです。痛みは特にありませんでした。むしろ気持ちよかったです。 エレクトロポレーションは少し冷たさを感じましたがこちらも特に痛みはありません。たまに眉上がチクッとする感覚がありましたが問題ありませんでした。 自宅に帰ってから鏡で見るとあまりわかりませんでしたが、写真で見ると少しきれいになった気がします。 あと2回ありますが、様子を見て毛穴を閉じる前に追加することも視野にいれています! 他院だと1回分の料金なのに3回コースでとてもお得で嬉しいです。

エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)

すべての症例

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

lime clinic (杏クリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
埼玉県狭山市祇園25番1号 第一はまビル2階
このクリニックへの行き方は?
西武新宿線「狭山市駅」東口より徒歩約30秒
このクリニックの営業時間は?
9:00〜18:00
このクリニックの人気施術は?
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど),エレクトロポレーション,レーザートーニング(美白・肝斑),ハイフ(顔),水光注射(ハリ・美肌)

2. すべての美容外科クリニック
  3. 埼玉県の美容外科クリニック
  4. 狭山・入間の美容外科クリニック
  5. lime clinic (杏クリニック)

施術・部位・悩み別の口コミ