ARTE SKIN CLINIC 【アルテスキンクリニック】
東京都大田区蒲田5-24-4 No.R蒲田 9階
ポテンツァダイヤモンドチップによる症例を紹介します! フェイスラインがスッキリしています!! ARTE SKIN CLINIC独自の深く強いオリジナルパワー設定により、バイポーラおよびモノポーラの施術が可能なダイヤモンドチップを使用します。このポテンツァのダイヤモンドチップは、顔の肌を引き締める効果があります。 たるみ治療のポイントは2つです: * 真皮層に熱を加えることで、年齢とともにたるんだ皮膚を、アイロンをかけたようにぴったりと引き締めます。 * 熱を加えることでコラーゲンの収縮と増産が促され、肌の引き締め、小じわやたるみの改善が期待できます。 さらに、この治療は即効性のある引き締め効果と持続的な小じわ・たるみ改善効果の両方を提供します。また、痛みが少なく、施術直後からメイクが可能で、ダウンタイムがほとんどない点も魅力です。
肌/ニードルRF(ポテンツァなど)輪郭・顔/ハイフ(顔)
今回は目尻ボトックスの症例をご紹介します❣️。目尻のしわやたるみでお悩みの方、または目元による老けた印象にご不満を感じている方に、目尻ボトックスがおすすめです🙋🏻♀️。目尻のしわを軽減することにより、顔全体がより明るく、若々しい印象を与えます✨。 目元は、人の印象を大きく左右する重要な部分です。表情が自然であるほど、人はより魅力的に見えます🤩💖。目尻ボトックスは、そんな目元の印象を改善し、あなたの魅力をさらに引き出す素晴らしい方法です。
目元/ボトックス(目尻)
今回ご紹介するのは額ボトックスの症例です💉✨。 多くの方が額のボトックスと聞くと、眉を上げた際にできるシワを抑える効果をイメージされるかもしれませんが、実は無表情時の細かなシワにも効果があるんです🥺✨✨✨。額がツルツルになることで、お肌全体が一段と美しく見えるため、非常におすすめです💓。 特にまぶたが重くなりがちな方には、工夫を凝らして施術を行いますし、一人ひとりの額に合わせたオーダーメイドで対応していきます💉。 ツルピカのおでこを手に入れて、より魅力的な自分を目指しましょう❤️。
目元/ボトックス(眉間)
✨ 顎ヒアルロン酸症例紹介 ✨ 『美人の条件はEライン』という言葉が示す通り、Eラインを形成することは、顔の美しさを左右する重要な要素です。顎ヒアルロン酸注入は理想的なEラインを簡単に実現できる施術です✨。 顎ヒアルロン酸注入は、顎の形を整えることで、顔全体の輪郭バランスを美しく整える施術です。顎を少し尖らせて下方向に伸ばすことで、小顔効果を得られるほか、顎を前方に出すことでEラインを美しく見せ、顔の横や斜めから見た時にもバランスの取れた美しさを実現します。さらに、顎下の余分な皮膚が引き伸ばされることで、たるみや二重顎の改善が期待できます。前から見た美しさだけでなく、横や斜めから見た際にも均整のとれた美しい輪郭を目指し、細かい調整をしながらヒアルロン酸注入していきます✨
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
✨ ボトックス症例紹介 ✨ 日本人の多くは元々顎の骨が小さい傾向にありますが、加齢に伴い顎の骨はさらに細くなりがちです。このため、口を閉じる際に無意識に力が入りやすく、顎先に特有の「梅干しシワ」が目立ち始めます。 顎のオトガイ筋へのボトックス注入は、この筋肉の緊張を緩和し、力が入りにくくします。顎に力を入れる癖がある方や、シワを防ぎたい方にも特にお勧めです。効果は約4~6ヶ月継続します。
口元/ボトックス(あご)
✨貴族フィラーのモニター様✨ この施術は、鼻の下の部分、特に鼻翼の基部にある凹みにヒアルロン酸を注入することで、ほうれい線の見た目を改善します! 鼻翼基部の凹みを埋めることで、ほうれい線が目立たなくなる効果が期待できます。ほうれい線に直接フィラーを注入する方法とは異なり、より自然にほうれい線を目立たなくできます。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
”口角ボトックス”の症例をご紹介します📣💭✨ ☑︎こんな人におすすめ! 笑顔の際に口角が下がって見える方や、常に不機嫌な表情に見られがちな方にピッタリの治療です。年齢と共に顔の筋肉が下がり、表情に影響を及ぼすことも。そんな悩みを持つ方に、若々しい印象へと導きます。 ☑︎口角ボトックスとは? 口角ボトックスは、表情筋の一つである口角を引き下げる筋肉にボツリヌストキシンを注入し、口角を自然に持ち上げる治療です。これにより、より明るく前向きな印象を与えることが可能になります。 ☑︎ボツリヌストキシン製剤の種類 使用するボツリヌストキシン製剤には、様々な種類があります。当院では、ボツラックス(韓国製)とアラガンのご用意がございます。 ☑︎効果が表れる時期は? 通常、治療後数日で効果が見られ始め、2週間程度で効果が安定します。持続期間は個人差がありますが、約3〜6ヶ月が一般的です。 ☑︎ダウンタイムはある? ほとんどの方がダウンタイムなしで日常生活に戻ることができます。治療直後にわずかな赤みや腫れが生じることがありますが、これは一時的なものです。 口角ボトックスでいつでもご機嫌な口元に👄💕
口元/ボトックス(口角)