ルラ美容クリニック 札幌本院
北海道札幌市中央区北三条西2-1-13 Central Cliff 3階
待ち時間もほとんどなく、施術中の痛みも全くありませんでした。担当してくださった看護師さんも優しく、終始安心してお任せすることができました。 これからもぜひ通いたいと思います!
施術自体はポテンツァよりは痛くないです。 すぐに効果が出る訳では無いので、継続するには少し価格帯が高いと感じました。 肌悩みにもよりますが、ルメッカを継続する方がいいのかも?と思いました。
当日は唇の痺れは多少ありますが、打ち場所的にたくさん毛細血管がある所なのですが痛みがあるとすぐやめて他の場所に変えてくれるので腕はとてもいいです。 また世間話で気を紛らわせてくれたり、無理な勧誘も俺様感もなくとても良心的でした。
とにかく悩みにそってくれて 優しいし仕上がりも満足してます。
とにかく価格が安く、スピーディなためそちらの2点を重視する方にはおすすめです。ですが丁寧な対応を重視される方は物足りないと感じると思います。とにかく淡々と進みます。パウダールームを使用して洗顔を促されますが、全て水滴が飛び散っており、髪の毛も落ちています。空いてる好きなところを使えと促されますが、普通にどこも使いたくなかったです。またエレクトロポレーションを受けるのは他院と合わせて5回目でしたが、毎回額と鼻の下がピリピリしていましたが今回は一切感じられませんでした。終わった直後は今まで感じなかった突っ張り感と頬のヒリヒリ感が続きました。数時間後には収まり、肌も特に異常はないため、こちらでDTは終了とさせていただきます。