aquamarine_0d8426

ルラ美容クリニック 札幌院のイオン導入・ルメッカの術後経過

aquamarine_0d8426

2024年04月12日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い 色々なサイトやSNSで探していてなかなか医院を決められなかったのですが トリビューで見つけてオープン価格でお試しでやってみるには値段もお手頃だったのでカウンセリングを受けに行きました レビューもよかったのが印象的です

・院長

最初は違う施術希望で向かったのですが、カウンセリングを通して気になる箇所を相談したら、こちらの施術が良いと説明してくれました。 無理に料金を上げようとせず、むしろこちらのお財布事情も考えてくれる優しいカウンセラーの方が担当してくれたのでこちらも安心でした。 院長先生もとても気さくな方で 色々気にかけてくれたり、美容外科以外のおすすめもしてくれたのでとても助かりました

ジェルを塗ってから光を当ててもらいました。 パチっと少し痛かったですが、それよりも一瞬の光が眩しくてびくっとなりました。 ドライアイの方は結構目がびっくりするので気をつけてください(あくまで自分はそうでした) そのあとはイオン導入をしてもらいました、ナースさんも話しかけてくれたりしたので少し緊張がほぐれて嬉しかったです

私は今回肌の悩みで来院しました、 美容整形以外での原因を考えてくれたのが印象的で他の施術もきっと親身になってくれるんだろうなととても印象がよかったです 途中でスマホの充電が切れてしまったのですが、スタッフさんからとても優しい対応をしていただき感謝しました ありがとうございます