G MEDICAL ART クリニック 表参道院
東京都渋谷区神宮前4-9-1 神宮前AKビル 2F
カウンセラーさんも良い人で、看護師さんもテキパキと上手かった。総じてよかった
サロンも本当に清潔感に溢れ スタッフさんもみなさんとっても洗練されつつ親しみやすいすごく好感をもてる対応でした。 サロン迷子でしたが、ここだ!と思えるサロンに出会えました。本当に仕上がりもとても満足です。これからも宜しくお願い致します。
待ち時間もなく、とても丁寧でした。 おすすめです。
安かったのとシミ取りレーザーから時間があまり経ってなくてもできそうなのでこの施術を選びました。個人的には効果はわかりませんでしたが友人曰く綺麗と言っていたので、定期的に通えたらベストだなと思います。
初めポテンツァのマイクロニードルS25チップで予約してましたが、先生にはドラッグデリバリーマックームのほうがいいと勧められ、ここに来た9割の方がドラッグデリバリーマックームをやってると言われたので、追加料金を支払いマックームの方を受けました。施術は看護婦さんがやってくれましたが、丁寧でした。麻酔が効いてたのもあり、痛みは我慢できるレベルでした。ダウンタイムは3日ぐらいですが、皮むけは2週間ぐらい続きます。一皮むけて肌がキレイになった感じもしたので、結果的にやってよかったです。
清潔感があり落ち着いた雰囲気のクリニックで先生もスタッフさんも 感じが良かったです 予約時間に行けば待たされることは ありませんでした アップセルもなく安心できるクリニックでした ボトックスですが多分とても細い針を使っていると思います 先生の腕もあると思いますが痛みはありませんでした
周りの人からも小顔になったと言われ、満足しております。
自分の肌にかかってる肌の負担とか原因改善しようとしてくれた日焼け止めSPF50だと強いから30の方がいいよとか確かに忘れて普通に使ってたのでやめたり言われたことやるようにしてます
担当して下さった看護師さんがとても丁寧に施術して下さいました。 施術中の痛みはほとんどありませんでしたがしっかり打って下さってました。