銀座ソラリアクリニック

銀座駅
11:00-19:30

クリニック情報

クリニック名銀座ソラリアクリニック
住所東京都中央区銀座1-5-8 Ginza Willow Avenue BLDG 5階地図を見る
アクセス・交通手段京橋口より徒歩約5分東京メトロ銀座駅C8出口より 徒歩約3分
営業時間11:00-19:30
定休日日祝

施術メニューで日記を絞り込む

ボディ/その他(ボディ)

銀座ソラリアクリニックの日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 橋本 麻衣子

銀座ソラリアクリニック院長

勤務日:火曜11時~、金曜11時~ 形成外科とは、怪我や病気、老化などによって生じた身体の変形や異常、欠損などに対し様々な手法や技術を用いて、機能のみならず形態的にもより正常に近づけ美しくする外科系の専門領域です。一般病院で診療していた頃、美容の専門外来にいらっしゃる患者様の多くが『できれば手術をしないで何とかしたい』というご要望をお持ちだと感じていました。もちろん手術をしなければ治らないものもたくさんありますが、形成外科で培った知識と技術、美的感覚をベースに、手術をせずに患者様の生活の質の向上に貢献できないだろうかと考えたとき、当クリニックの最先端の修復医療を取り入れた治療に至りました。アンチエイジング美容とは「老いに抗う」ということではありません。患者様が持っている治癒能力を最大限に引き出すことで、美しく年を重ねることができ、違和感のない自然な美しさが生まれると考えております。私たちは患者様の様々なお悩みに対し最善の治療をご提供できるよう日々精進し、時間をかけてカウンセリングを行う、データとして結果を出すなど、患者様にご満足いただけるクリニックを目指しております。ドクターの情報を見る1件の日記

• 古賀 祥嗣

銀座ソラリアクリニック特別顧問

勤務日:水曜14時~、木曜14時~、土曜14時~ 我々は、体性幹細胞が様々なエクソソームを出すことにより、細胞ニッチェなどに働きかけ、それが組織の修復や再生につながるというパラクラインエフェクトが再生治療における主役ではないかと考えて、このパラクライン効果を最大限活かすための治療を考案しました。今までに、皮膚の老化からくる皺や、血管内皮細胞傷害からくるEDや動脈硬化、神経の老化や変性からくる認知症などの神経疾患にもある程度効果があることがわかってきております。 これまで、私達が進めてきた、研究と実証を経て長年の身体の問題でお悩みの方々が少しでも苦痛から解放されることを願って日々注力しております。是非一度クリニックにお越し頂きご相談ください。ドクターの情報を見る

銀座ソラリアクリニックのドクター・施術者をすべて見る

銀座ソラリアクリニック