taruto10

2023年12月17日

ziz CLINIC
藤瀬 恵里香

・施術費用が安い ・モニター募集がある

・症例写真が好み 優しい 患者の気持ちに寄り添ってくださる

メーラーとジョールが気になっていたため。

最初の麻酔だけ我慢すれば、後はそんなに痛くなかったです。最中も何度も確認をしてくださり、麻酔の追加なども適宜していただけたので痛みは最小限だったと思います。

先生も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。 カウンセラーさんも優しく、押し売りなどもありませんでした!

脂肪溶解注射で満足できなかった、でも脂肪吸引までは怖いという方にはとてもおすすめです。

sunstone_722a6f

その後どうでしょうか??また、2、3日目の腫れはどのような感じでしたか??

たると

二、三日はとんでもなく腫れました😆 私は食事以外の時間はフェイスバンド着用で、寝る時はソファで身体を起こして寝ましたが、それでもすごく腫れました!あとほとんど口が開きませんし、咀嚼が痛いです。 シンエックなど飲んでないのでそのせいかもしれませんが。ロキソニンで痛みはなんとかなりました。 もうすぐ2週間になりますが、腫れはもうほとんどありません。シュっとした様に思います。 触ると痛いです。

sunstone_722a6f

@たるとご丁寧にありがとうございます! 周りからバレる程度で腫れましたか? また、目に見える変化はありましたでしょうか?

たると

バレます!爆笑されるくらいには腫れました笑 親知らず抜いた、は無理があるかもしれません。内出血も出ますし。マスクしていれば大丈夫かもしれません。 自己満足程度かもしれないですが、私はメーラーが少し減ってくれたので満足です。まだ2週間なのでまだまだ様子見ですね。

sunstone_722a6f

@たるとなるほど!ありがとうございます!顔の押した時の痛みや腫れはどのくらいで治まりましたか??

たると

@sunstone_722a6f今3週間ですが、触ったり笑ったり上を向いたりすると痛いです。 お化粧する時ポンポンするじゃないですか?その時が1番痛いです…。 腫れはもうそんなにないです。シュッとした様に思います。

sunstone_722a6f

@たるとご丁寧にご返信ありがとうございます! ええ、3週間経っても痛いんですね、🥲 そうなんですね!今3日目で腫れが凄いので引くのか不安で仕方ありません😖経過を待つのみですね、、

たると

@sunstone_722a6f施術されたんですね!!お疲れ様です!! 3日目だと1番ひどい時期なので不安ですよね💦すごくわかります😣必ず腫れは引きますから頑張りましょう🥺 思った感じになるといいですねー!!😆お互い完成が楽しみですね!!

sunstone_722a6f

@たるとはい!!頑張ります!ご丁寧にありがとうございます😊

ziz CLINIC
東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.7階
各線「渋谷駅」より徒歩5分
03-5990-4792