sapphire_6bafa6

東京シンデレラ美容外科 池袋院の脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・メーラーファット除去・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

sapphire_6bafa6

2023年12月09日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・症例数が多い

元々笑った時に膨らむ頬の脂肪が気になっていたのですが、取り過ぎるとコケると言われている部分でもあったので脂肪吸引ではなく脂肪吸引注射を選びました。また、ダウンタイムもあまり取れず周りにもバレたくないということもありました。

最初にカウンセリングを受けて、顔の痩身のメニューについての違いなどを細かく説明して貰いました。次に医師の診察を受けて施術メニューを決定してお会計、施術という流れでした。 お会計の後施術までは土曜日だったこともあり少々待ち時間がありましたので、当日施術をお考えの方は時間に余裕のある日に行く事をお勧めします。そしてスタッフの皆さんは忙しい中でも雑なところは一切なく、優しく丁寧に接してくださいました。 仕上がりも、思ったよりも脂肪が取れてて嬉しかったです。 施術後3時間後くらいから麻酔が切れ始めて吸引口の傷が食べ物で染みたり口を開けると痛みます。吸引した部分の痛みはそこまでありません。 内出血は青あざのように出ていますが、それほど濃いものではないので3日くらい経てば黄色くなってくるのかなと思います。

カウンセラーの方がやらなくていいことは、要らないと思うとはっきり言ってくださって、私の事をしっかり考えてくださっているなと安心しました。いくつか質問させてもらったのですがわかりやすく丁寧に答えて下さいました。担当の先生の診察もとても丁寧でした。私は脂肪吸引2回目だったので、再施術をする際のリスクなどもしっかりと教えてくださって、マーキングも自分が気になっているところはちゃんとマークされているか確認して下さって、信頼できました。 施術中は先生が痛くないかと声をかけながらやってくれたので安心でした。 忙しい様子ではありましたが雑な対応は一切なく終始丁寧に接して下さり、また来たいと思えるクリニックでした。 ありがとうございました。