ピコスポット 日比谷セントラルクリニック BEFORE
ピコスポット 日比谷セントラルクリニック AFTER

日比谷セントラルクリニックのピコスポットの術後経過

12311999
12311999
2023年12月21日(30代後半)
ピコスポット
有楽町駅
東京メトロ日比谷線日比谷駅A13出口徒歩2分 有楽町駅より徒歩3分
日比谷セントラルクリニック

ほくろの再発箇所の1つについて相談したら、「ピコスポットの特徴から施術しても消えないか悪化するかもだから、皮膚科で見てもらったほうがいいよ」とか、髪の中にあるほくろは施術可能ですか?と聞いたら、「可能だけどメラニンに反応するから髪が白髪になってしまうよ」など、丁寧に教えてくださり、とてもありがたかった。 また、だったらこっちの施術を…とか無理矢理に勧めることもなく、高圧的な態度もなく、本当に丁寧で親切でかなり好感度が高かった。今後も通いたいと思った。
自宅からの行きやすさ。Googleの口コミが良かった。
シミとほくろの両方に対応していたため。
受付で番号札を受け取る。初診だったので問診票を記入。スタッフの女性に部屋に案内され、カウンセリングをしていただく。対応はすごく丁寧で、説明もわかりやすく、こちらが迷っていることを一緒に考えてアドバイスしてくださった。オプションや他の施術などの押し売りは一切なかった。 その後女性医師の診察。サバサバしていて、ここはこうとはっきり言ってくれてよかった。 再びスタッフの方がいらして、会計。トリビューのポイントを使いたいと伝えたら快く対応してくださった。 最後に施術。ベッドに仰向けに寝て待つ。先ほどの女性医師の方が施術してくださった。眩しいのでとサングラスを渡された。輪ゴムではじいたような痛みと聞いていたものの、パチンとした軽い痛みだった。1箇所、「薄すぎて反応しないかも、違う箇所やりますか?」と聞いてくださった。 保護テープを貼り、軟膏を塗っていただき終了。 身支度を整えて受付へ。番号札を返却。 カウンセリングをしてくれた女性の方がエレベーターまでお見送りしてくださった。
日焼け防止のため、マスクや帽子を持って行ったほうがいいと思います。