A CLINIC(エークリニック) 大阪院のニードルRF(ポテンツァなど)・ポテンツァの術後経過|ユーザー名:zoisite_ceeeab

zoisite_ceeeab
starstarstarstargray star
4.0
2023年12月16日
ニードルRF(ポテンツァなど) / ポテンツァ
A CLINIC(エークリニック) 大阪院
トリビューのポイントが使える
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターは物腰柔らかく丁寧でした。ドラッグデリバリーモードでのマックームが自分の悩みに1番最適か少し迷いがあったのですが、ドクターからは肌を見てのコメントは特にありませんでした。他のモードと比べてどうか自分から聞けば良かったです。 【このクリニックを選んだ理由】 やりたい施術が安かったので 【このメニューに決めた理由】 毛穴とクレーターが気になるので 【施術の流れや痛み】 カウンセラーと医師とのカウンセリング、お支払いのあと施術がありました。痛みは思ったほどではなく、ダーマペンと同じ位でした 【その他】 施術のパーツごとにギリギリまで麻酔クリームを残してくれたからか、そこまで痛くなかったです。施術をしてくれた方は事務的でしたが、施術は丁寧にしていただけと思います。

AFTERこころと美容のクリニック東京口コミこころと美容のクリニック東京口コミ
    starstarstarstarstar
    5.0

【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧で施術にも詳しく、優しい先生でした! ayami先生は、普段アートメイクの講師などもされているようで僕が以前に別クリニックで行った眉アートについても色々と相談にのってくれてとても親切でした! 【このクリニックを選んだ理由】 肌のたるみが気になってきていてポテンツァを受けたいと考えていた際に、「ダイヤモンドチップ約3万円」で受けられるこちらのクリニックさんを見つけました! 院内の雰囲気も明るい印象で、立地も良かったため施術を決めました! 【このメニューに決めた理由】 ポテンツァは、色々な種類があり迷いましたが解説画像を参考にニードルなしでたるみに効くダイヤモンドチップを選びました! 【施術の流れや痛み】 カウンセリングシート記入→カウンセリング→施術 痛みは無く、施術中はあててもらっているところがじんわりと温かな感じがありました! 施術中も効果の説明やこまめな声掛けなどしていただき、初めてのポテンツァでしたがとても安心して受けることができました! 【その他】 施術後の見た目でも少しスッキリとした感じがありましたが、1番感動したのは帰宅後の洗顔やスキンケアの時でした! いつもは、多少肌がもたつく感じがしてたのですが施術当日から今でもキュッと引き締まった感覚があり内側から効果を感じています! この施術を受けて良かったです。

ニードルRF(ポテンツァなど) / ポテンツァ
    こころと美容のクリニック東京