charoite_388478

WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】のインディバ(顔)の術後経過

charoite_388478

2023年12月27日

・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・アフターケアが充実 WOM CLINIC GINZAで整形をし、その紹介です。 清潔感もあり、系列店で安心感もあるので選びました。

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 親身になってお話を聞いてくださり、またインディバやダウンタイムへの専門知識が豊富なのも安心感に繋がりました。

二重切開の腫れや脂肪吸引の腫れと拘縮の痛みを緩和したいと思い、インディバをお願いしました。

カウンセリングでどういうところが気になっているかなどを親身に聞いてくださり、適切な処置方法や教えてくださいました。 施術中は、インディバの効果やダウンタイム中での不安なこと、おすすめの飲み物や食べ物、栄養素、過ごし方やマッサージ方法など沢山のアドバイスをいただきながら、楽しく会話をしてあっという間に終わりました。 痛みはありませんでした。合間に「痛みはありますか?」と度々聞いてくださるので、もし痛みがでた場合はその時になどにお伝えするのがいいと思います。素人感ですが、部位や腫れ具合によって強さを加減してくたさっている感じがしました。

常にこちらに親身になって対応してくださり、疑問に対しても適切にお返事くださるので、とても頼れるドクターでした。私は引き続きMOEさんにお願いしようと思っています。

インディバ、冗談なく感動します。 二重切開で常に半目しか開けなかったのが、痛みなく見開けるようになりました。 また、顎下・頬も脂肪吸引で腫れと痛みがありましたが、施術後はフェイスラインがスッキリとして、上を向いても触っても痛くありませんでした。 身体の代謝も良くなるようなので、ダウンタイム中で引きこもりがちな生活が続いている方にも健康面的にも良いと思います。