quahog_9e0a09

quahog_9e0a09

2023年12月04日

若倉診療所

・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

ダーマペンはやってみたかったが、ダウンタイムが気になるので、ヴェルヴェットスキンにしました。

診察→会計→別室へ移動 別室にて麻酔クリームが顔に塗られ、数分待機。 痛みはあまりない。

住宅街の中にあるこぢんまりとした診療所です。 美容皮膚科と一般の待合は別れています。 アップセルもなく、次回予定日も取りやすい。 穴場の美容皮膚科だと思いました。

私は肌が分厚いらしく、最初からかなり太い針でお願いしました。(どの細さが良いのかは、最初に施術者さんとすり合わせをします) 3日ほど、顔の赤みがありました。気になるのはそのくらい。 洗顔の時、やけに肌がなめらかだったので、施術を思い出しました。(施術後の異変がほぼなかったため、施術したことを良い意味で忘れてました) 毛穴も引き締まり、小鼻の黒ずみが一掃されていました。 一番嬉しかったのは、しつこいアゴ周りのニキビがだいぶ良くなったこと。 今はだいぶ落ち着き、肌の調子がよい状態がどのくらい続くかで、月一で通う費用対効果を考えています。 またやりたいなと思う施術でした。

肌治療がはじめての方に、すごくおすすめの院です。 整形や美容皮膚科は、敷居が高いイメージがありますが、街中のアットホームな感じが、とても通いやすいように思います。 掃除も行き届いています。 立地も含め、日常に肌治療を取り入れやすいようなクリニックです。