idocrase_280d45

idocrase_280d45

2023年12月14日

・施術費用が安い

・受けたい施術が専門・得意

毛並み(3D)を彫ってほしく、毛並みを彫ってくれる中で最安値だったため。

到着してから、簡単にイメージをつたえ、デザインをした後、塗り麻酔をしました。(ここまでで1時間半くらい) その後彫っていくので、2時間くらいかかりました。痛みはほとんどなかったです。

トリビューでの返信が深夜にもくる点、クリニック自体がオープン前の時間に予約されたことに不信感を持っていました。 当日は、彫り始める前に消毒等何もないこと、形を確認されないこと、色の確認もないこと、ティッシュの様なもので何度も強く擦られ引っ張られること(しばらく瞼が腫れました)、頭や顔を掻いた手で顔を触られた事など書ききれないくらい不快でした。 また、コンプレックスを指摘されて悲しい気持ちになりました。2度と行かないです。 価格も、毛並みの価格(29800円)で予約しておりましたが、前回の跡があるからパウダー(24800円)にすると言われたのにもかかわらず、支払い時は29800円請求されました。さらに、トリビューでのポイントはなぜか施術費28700円で登録されていました。

失敗はされていませんが、諸々の対応を考えると安かろう悪かろうです。

この施術の担当施術者について

MYCLINIC 西新宿
東京都新宿区西新宿6‐2‐18 SKビル5F