Sakura-Komachi

ビューティスクリニック 梅田院のニードルRF(ポテンツァなど)の術後経過

桜もっちぃ

2023年12月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい エリシスセンスがあった為

ポテンツァに興味があり調べてたところ、エリシスセンスを見つけまぶたもできてダウンタイムも少ないのが良いと思い選びました。

看護師さんの説明を受けて、エリシスセンス3回分(麻酔クリーム+パック3回分)を契約。 今回はエクソソームをお願いしました。 (液によって値段が変わります) 看護師さんが痛みなど気にかけながら刺してくれます。 サクサク皮膚に針が皮に入っていく感じはするけど、麻酔クリームのおかげでほとんど痛みはなかったです。 顎や額の際だけ画鋲に刺されたような痛みがあったくらいです。

看護師さん化丁寧に説明してくれ、疑問や悩みは他にありますか?と聞いてくれました。 忙しい時期に行ったのですが施術中も痛みがあるかどうか、雑談等もまじえつつ施術してくれました。 先生は寝た状態の時に診てもらいました。

気にするほどでは無いですが、3日間程は針で刺して修復しようと肌がしてるのか肌が少しむず痒い感じがしました。 劇的な変化はあまり分かりませんが5日目くらいからそう言えば朝のスキンケアをして夜まで肌の内側から潤ってしっとりしてる事に気が付きました。 ファンデーションも薄づきの方が肌のツヤ感が生きて良いと思うような感じがしました。 マリオネットラインが少しマシになったように感じます。 看護師の方も3回くらい受けると肌質が変わってくるときいたのであと2回受けるのが楽しみです。