1. ziz CLINICの口コミ一覧
  2. tourmaline_2c3a75さんの施術の口コミ

ziz CLINICの脂肪吸引注射(顔)の術後経過|ユーザー名:tourmaline_2c3a75

tourmaline_2c3a75
2024年01月08日
脂肪吸引注射(顔)
村岡 史子 ziz CLINIC
【ドクター、スタッフの対応】
説明が丁寧で安心感がありました。 施術中は何度も声をかけてくださり、痛みを感じる箇所は麻酔を足してくれました。
トリビューで評価が高い
脂肪吸引注射(顔)
【このメニューに決めた理由】
フェイスラインが気になって。過去に脂肪溶解注射を他院で何度か受けていますが、よりハッキリした変化が欲しくて、今回吸引注射に挑戦してみました。初挑戦にちょうど良い価格だったことと、口コミの良さからこちらの院のメニューに決めました。
【施術の流れや痛み】
カウンセラーさんとのすり合わせの後に、先生ともカウンセリング。その後、モニター用の写真・動画撮影の後、手術室に入りました。 麻酔後施術していただき、大方吸い切ったところで鏡を見て確認。調整必要な箇所は、太めの針に変えて最終調整していただきました。
・計4箇所受けました(アゴ下中央・アゴ下サイド左右・エラ下左右・頬左右)。フェイスラインと口横のもたつきを解消したいと相談したところ、私の場合の口横は、ジョールではなく頬に該当すると教えていただきました。 ・局所麻酔は価格に含まれていますが、笑気麻酔は別途料金です。正直「ゴリゴリ吸われている感」がとても大きく、痛みに強い私でもとんでもない恐怖だったので汗、笑気麻酔をつけて正解だと思いました。 ・吸引箇所のデザイン(事前にペンでマーキング)はありませんでした。細かい要望がある場合は、先生とのカウンセリング中に伝えておいた方が良さそうです。 ・血液でタートルネックの首元が少し汚れたので、首元が開いている服装で行った方が良さそうです。

ekanite_b92528

はじめまして!😌 こちらのクリニックで脂肪吸引注射を希望しています。 顎下(中央、左右)と頬の施術をされたとの事で、とても綺麗になられていたので質問させて頂きたいのですが、 頬も細かく金額が分かれているようなのですが、頬は何箇所の金額でどの場所をとられましたか? 差し支えない範囲で構いません💦 また顎下と頬その他麻酔などで大体おいくらくらいで出来たか参考までにお聞きできればありがたいです。。 また、ミニ脂肪吸引というもので施術されましたでしょうか? お答えできる範囲で構いませんので、 よろしくおねがします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

1年