emerald_79d1ed

シェリークリニック 福岡院のルメッカの術後経過

りーさん

2023年12月01日

null days after imageAFTER

・クリニックの清潔感がある ・予約が取りやすい 気になっていたルメッカのお試しが安かったので

シミの悩みがあります。エステのIPLフォトはした事があったけど、より効果の高そうなIPLのルメッカが気になって予約をしました!

最初に問診票に記入し、それに基づいてカウンセリングしました。頬に目立つシミがありそれが一番の悩みですが、他にもタルミや毛穴も気になっていたので問診票に記入しました。 ドクターがとても感じが良いなーと思いました!自分のシミについて詳しく説明して下さいました。タルミはまだそんなにないから糸リフトまではしなくていいと思いますよ!と必要のない高い施術を推される事もなく好感が持てました。毛穴も自分で気にしているほど、気にしなくても良いレベルと客観的な目線で教えてくれて良かったです。 施術も担当の看護師さん?とても親切で安心してお任せ出来ました!思ったより痛みもほとんどなかったので、痛みが心配な方でもルメッカは全然大丈夫だと思いました。 施術後コースの説明等があり、今回はピコレーザートーニングのコースを契約しました!ほうれい線のヒアルロン酸も魅力的だったので、また近々お願いすると思います。 ルメッカもとても良くて、1回でシミが何個かポロッと取れました♪

大変満足です