andalusite_60be74

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の医療痩身(二の腕)の術後経過

andalusite_60be74

2024年01月14日

・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

・院長

ウェディングを控えており、二の腕を引き締めたかったため。

最初にLINEで問診を記入し、看護師さんとのカウンセリング、院長の問診を経て、違う看護師さんに対応してもらいました。 Inbody計測付きのプランだったのを失念されており、部屋を行き来したりしましたが、無事施術開始。 はじめ70%の出力でスタートして、体が勝手に動く感覚はすごかったですが、痛くはなかったので、そのままMAXまで上げてもらいました。 看護師さんはナースコールでいつでも呼べる状態でしたが、様子を伺いにきてくれました。 そのまま30分横になったままで終了。これでほんとに脂肪が燃焼されたのか?実感はわかなかったですが、その後院を出て駅まで向かう最中に汗をかくほど代謝が上がっていました。 Inbodyの計測が初めのデータがプリントできない不具合はあったものの再計測し、そのデータを元に院長先生からアドバイスの時間をいただきました。 BMIが低い割に筋肉量が多かったので、褒めていただけて嬉しかったです。 ウェディング以外でも友人の結婚式参列などの際にまた伺いたいと思いました。

優しい感じの方で、不安要素などもなく、安心して施錠を受けられました

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020