amazonite_d25db0

MYCLI【マイクリ】の医療痩身(二の腕)の術後経過

amazonite_d25db0

2022年02月26日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 脂肪吸引の名医である本田先生のクリニックなのでマイクリを選びました。 要望にしっかり沿った施術をしていただけて大満足です。 カウンセリングをとても丁寧にしていただき、気になるところをしっかりとヒアリングして頂けました。 クリニックはプライバシーがしっかりと守れる空間かつ、清潔でお洒落な空間なことも選んだ理由の一つです。

・院長 院長先生のカウンセリングがとても丁寧にしていただけると高評で本田先生に是非お願いしたくお伺いしました。 症例写真を見ても、どれもとても素晴らしくビフォーアフターの違いに驚きます。 本田先生にお願いして本当に良かったです!!

肩のハリと二の腕の振袖部分が気になり、 自信を持ってノースリーブを着たいと思ったので腕の脂肪吸引を決めました。 ダイエットをしても腕は部分痩せしにくいので脂肪吸引を選んで良かったです。

プレカウンセリング→写真撮影→院長カウンセリング→手術

クリニックの皆さんとても親切で、緊張していたら肩をさすっていただいたり本当に優しくて緊張がほぐれました。 院長はカウンセリングから丁寧で、アフターケアも素晴らしいと思います。 技術は勿論、何でも相談出来る先生だと思います。 脂肪吸引をする決断をするまで沢山悩みましたが、 マイクリの本田院長にしてもらえて本当に良かったです。 ありがとうございました。