heliodor_e73165

池袋駅前デンタルクリニックのホワイトニングの術後経過

heliodor_e73165

2024年01月18日

・クリニックの清潔感がある ・立地が良い ・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・学割がある ポリリン酸を使用しているため。

歯の黄ばみが気になってきて、B1の白さになりたいと思ったため。

まず歯科衛生士さんに治療の流れを説明してもらい、その後、先生に口腔内をチェックしてもらいました。チェックが終わった後、衛生士さんに施術をしていただきました。 痛みや、染みたりは、全くありませんでした。 顔にタオルを敷いてもらえるので眩しいとかもなく、タオルにつける香りを3種類の中から選べて、リラックスしながら施術を受けられます。 お会計は帰り際に一般歯科の保険が使えるクリニックの感じで支払いました。

これやりたいですと伝えても、きちんと今現在必要かどうか見極めていただけて金額がどんどん上がることもないですし、コースの紹介はしていただいても勧誘という勧誘な感じは一切なく良かったです。

まだ1回目なので、ちょっと白くなった程度ですけど、磨くだけでは白くならないので満足です。 また施術受けたいです。

健康な歯を削ったり、抜いたりするのはもったいないので、ホワイトニングオススメです! 効果に個人差はありますけど、やる価値はあると思います。

医療法人財団 匡仁会
東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル 3F