morganite_589633

SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科の小陰唇縮小の術後経過

morganite_589633

2024年01月18日

・施術費用が安い

小陰唇の肥大による生活の不便さや、はみ出た部分の黒ずみが気になったため。

最初は自己判断により片側の施術の予定でしたが、カウンセリングの際に両側が適しているとご説明をいただき、納得したためお願いしました。 初めに下腹部付近の消毒、笑気麻酔、その後に局所麻酔、切除、という流れでしたが、局所麻酔が非常に痛い……! 笑気麻酔ではなく静脈麻酔をおすすめします。 かなり痛みに強い方なので侮っていました。 施術前後も施術中も、看護師さんが気さくに声をかけてくださり、まったく緊張することなく終えることができました。 1時間くらいで麻酔が切れ、常にじんじんとした痛みを感じます。 早く痛みおさまれぇぇ

術前の「丁寧にやっていきますからね」とのお声かけ、大変うれしかったです。

・生理中の場合はタンポンの用意 ・最後にガーゼを当てていただくので、ズレないようガードルの用意(当方はUNIQLOにて1000円弱で購入しました。 ・術前は水分を摂りすぎない、カフェインを摂らない(途中でお手洗いに行きたくなり非常に困りました笑) ・ドーナツ型クッション(術後座るのが至難の業) 以上4点を用意しておくといいかと思います。

SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目23ー15 SUZUYAビル4F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/東新宿駅/東新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR各線:新宿駅東口 徒歩3分・西部鉄道:西武新宿駅正面口 徒歩1分・東京メトロ:東新宿駅A1出口 10分
03-6228-0761