californite_60f03c

mmm

2024年01月21日

ziz CLINIC
藤瀬 恵里香

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意

・低リスクでダウンタイムも少ない ・脂肪の取り過ぎの恐れがない ・ハイフや脂肪溶解注射や糸リフトでは限界がある

※1月19日ですが、なぜか予約が21日になっていて経過が少しおかしくなっています。 〜およその時間と流れ〜 12時55分 来院、受付 13時    個室へ 13時半   看護師の方とカウンセリング 14時    先生とカウンセリング 14時半   お会計、モニター撮影 15時半   施術室へ       マーキング、部位の確認 15時50分 笑気麻酔→局所麻酔→脂肪吸引 16時45分 終了後酸素投入してから移動してお冷やし 17時00分 モニター撮影、帰宅

・受付の看護師の方もドクターもとても優しく、親身になってくださった。 ・勧誘などはなく、どこをとるとよいか、どこを残したらいいか熱心に説明してくださった。 ・施術中は痛くないか都度確認しながら進めてくださった。 ・思ったよりも力のいる施術で脂肪を傷付けながらとるのだそうです。(先生は息を切らしながらやってらっしゃった) ・糸リフトやハイフなどの施術をしていると硬くなっていて力が必要とのこと。 ・最後にまだ取りたいところがあるかなど鏡を見ながら一緒に確認してくださった。 ・待ち時間が多々あったが、二人施術待ちとのことでかなり待つことが予想されると言われていたので気長に待ちました。

・一カ所3万、二カ所5万、三ヶ所8万とのことで今回は三カ所8万+局所麻酔、笑気麻酔(オプション)、デポジット5000円でポイントを使用してジャスト9万円でした。 ・痛みに強い方でも笑気麻酔をすることをお勧めします。 ・モニターデポジットの5000円は施術代にプラスされ、モニターが終わると返ってくる仕組み。 ・今回は相談の上、三カ所(メラー、ジョール、顎下中央)を施術。ダウンタイムほぼないとのことだが、施術カ所によって内出血・腫れがかなりあることを考慮ください。