mikage_

ハナビューティークリニックのアートメイク(眉)の術後経過

⛰️

2024年01月20日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 症例写真が多数掲載されており、施術者となる看護師がどのような人なのかはっきりと分かったからです。

・受けたい施術が専門・得意

前髪無しの髪型なので、眉毛が命だからです🥲 また、マスクが必須の職業かつ接客がメインの仕事に就職する予定で目元の見た目が整っている方が仕事がやりやすくなるだろうと考えたからです。

2024/1/13にスクラッチテスト(色素の成分にアレルギー反応がないかどうか)をしました。 部位はこめかみの髪の毛が生えているところで、2本アートメイクの線を引きます。 スクラッチテストの麻酔を効かせている際に眉毛の形の希望と諸注意の説明を受けました。 スクラッチテストはオプションで別途5500円掛かります。 2024/1/20(施術当日) ①眉毛の詳細な希望の聞き取りと諸注意の説明 スクラッチテストの日とほぼ同じ内容です。 ②誓約書の記入 ③施術料金の支払い クレジットカードを利用することができます。但し、タッチ決済は10,000円以上だとできないのでご注意を。 ④デザイン決め すごく丁寧にやっていただきました。デザイン決めで40分くらいかけていただいたと感じます。 私は特に理想とするものがなかったので、施術者のおすすめをデザインしていただきました。 私は自分の眉毛が結構生えているので、自眉を生かしたデザインにしていただきました! ⑤麻酔 軟膏のような麻酔です。特に何も感じませんでした。 ⑥施術(1時間半くらい) 毛抜きで毛を抜かれるようなチクチク感がありましたが、眠ってしまうほどだったのでそこまで気にならないです。

村松看護師の対応・施術の技術ともにとても良いです。 優しい接遇と術中の真摯な姿勢に感動しました。 仕上がりに大満足です🫶 すっぴんのクオリティが上がりました!!!

眉アートメイクは初めてだったのですが、とてもおすすめです! また次回も利用したいと思います🫶

この施術の担当施術者について

ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
営業時間:平日11:00-20:00 土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
0120-162-498