DMTC CLINIC 渋谷院の脂肪冷却(お腹)・脂肪冷却(太もも)の術後経過|ユーザー名:daifuku1739

daifuku1739
2024年01月21日20代後半
脂肪冷却(お腹) / 脂肪冷却(太もも)
DMTC CLINIC 渋谷院
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 理想に近づくための冷却部位を教えていただけました。 とても親身になってくれました。 【このメニューに決めた理由】 ・脂肪吸引は家族からNGがでてるため。 ・BMIは19くらいで体脂肪率が25%くらいなので脂肪を減らしたいと思って受けた 【施術の流れや痛み】 脂肪の部分を吸引されるのですが、初めの設定だと強すぎて辛かったので弱めてもらいました。 冷却が終わった後のマッサージが結構痛かったです。

渋谷駅
各線 渋谷駅より徒歩5分
DMTC CLINIC 渋谷院
東京都渋谷区宇田川町32-7 YY UDAGAWA BLD.10階

AFTERMYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院口コミMYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 マイケル先生やスタッフさん看護師さんの方々が とても気さくで、カウンセリングや手術当日と安心して受ける事ができました! 【このクリニックを選んだ理由】 MYCLIさんで友人が施術しており、 とっても綺麗でナチュラル 大きさもあるうえに、柔らかさもあったので 同じ先生に受けてもらいたいと思いました。 【ドクターを選んだ理由】 友人からとても優しくておもしろい先生だと 聞いていたので安心して伝えたい事を伝えられる と思ったのと、症例がとても好みでした。 【このメニューに決めた理由】 シリコンの大きさもminiとdemiで迷いましたが 皮膚の柔らかさなど胸の具合をみて、 本田先生が親身になって納得できる説明や例などに変えて分かりやすくお話ししてくださったので 悩んで決めきれなかったのに決めることが出来ました。 韓国で太ももを脂肪吸引してガタガタになり ずっと気になっておりましたが、 本田先生の太ももオーダーメイドデザインの症例をみてとっても良いなと思っていたので、綺麗な太もものデザインしていただきたく今回ベイザー脂肪吸引、脂肪注入をお願いしました。 【施術の流れや痛み】 10時頃に到着しました。 同意書確認→写真撮影→先生とカウンセリング マーキング→手術室移動→手術→ リカバリー室お休み→術後のお薬の説明 の流れでした。 麻酔が入りすこしすると看護師さんが背中をトントンしている内に気づいたら終わっていました。 リカバリールームで休憩させていただき、 17:30には病院を出ました! 【その他】 これからの経過を載せていくのでよろしくお願い 致します🧸ིྀ

脂肪吸引(脚) / 豊胸(シリコンバッグ) / 脂肪冷却(太もも) / ワキ汗治療(ボトックス)
MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院
AFTERMods Clinic(モッズクリニック) 東京院口コミMods Clinic(モッズクリニック) 東京院口コミ
starstarstarhalf stargray star3.7

【ドクター、スタッフの対応】 施術自体は大満足でした。すごく綺麗にして頂きました。 【このクリニックを選んだ理由】 【注意喚起】初回のカウンセリングをトリビュー 以外で取った方には、以後トリビューのポイント不可は行わないと複数の受付の方に言われました。 施術日の予約はトリビューで取りたいと伝えても「その場合でも当院はポイント付与の処理を行わない」との事で約200万円の施術のポイントをつけてもらえず、ポイント利用もできませんでした。。結局10万円分損をする事に。 トリビューの利用規約違反では。。?せめて書いて置いて頂きたいです。 【このメニューに決めた理由】 脂肪吸引後の修正+脂肪注入で伺いました。2年前に同施設別医師に何もできないと断られていましたがどうしてもなんとかしたくて 【施術の流れや痛み】 痛みや流れについては特に想定外のことはありませんでした。3日程度休みがあれば大丈夫です。 【その他】 森先生の対応は大満足でしたが、事務の方のトリビュー ポイント付加独自ルールや、後日無料のはずの再手術で費用請求があったりとかなりがめつい印象をうけました。モッズクリニック さんからしたらポイント10万円程度の端金で文句を言うなという事なんでしょうが。。トリビュー にもその旨掲載して欲しいです。

脂肪吸引(二の腕) / 脂肪冷却(お腹)
Mods Clinic(モッズクリニック) 東京院
AFTERDMTC CLINIC 日本橋院口コミDMTC CLINIC 日本橋院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ダイエットしていて部分的な脂肪量を減らしたく、お手頃な価格で提供されているこちらを選びました。 スタッフの方はみなさん丁寧でオペレーションもスムーズでしたが、施術後1時間ほど勧誘があり辛かったです(冷却後で身体が冷えていたのもあり疲れていて、用事もあり早く出たかったので)。紹介いただいたキャンペーンはどれも安価で魅力的でしたが、私に必要・おすすめの美容医療を勧めてくれている、というより通い続けてほしい・お金を落としてほしい感が強く怖くなり一切お断りしました。 ボトックスを定期的に打っていてそろそろ打つタイミングかな、という話で今すぐ打てますよ!ドクター呼びます!となり、明らかにドクターの方も不安そうで(不慣れそうで)怖くなり一切やめました。こんなにお得に打てるところないですよ、という感じでしたが、私としては同じ製剤・施術で多少のお金をはらっても安心してお願いしたいので。他にそのような口コミはなかったので私が過剰勧誘されたと感じているだけかな?とも思うので不明です。 ただ、施術の種類も多く安価・立地が良いなのは確かなので安さや手軽さを求める方にはよいのかもしれません。私は安心感をお金で買っても良い、納得した場所で施術をお願いしたいと考えるのでリピートはしません。 【このクリニックを選んだ理由】 施術費用が安く、東京駅から近かったため 【このメニューに決めた理由】 ダイエットである程度減量できたものの、下腹部の脂肪が気になり部分的な体脂肪を減らしたいと思ったため 【施術の流れや痛み】 1. 着替え 上下下着のみ、下腹部の施術のため使い捨ての紙パンツみたいのを履きました 2. 施術部位の冷却・確認 ジェルシートのようなものを貼り、冷却部位を確認。お腹に4部位(お腹上下、横腹)を希望しましたが、骨格に対し機械が大きく4部位当てられず、お腹上下と内ももに変えていただきました 3. 冷却 機械で強く吸われる感じです。悩んでる下腹部は最初ピリピリする痛みがありましたが、他はすごい吸われてるな〜程度で私は痛みと認識しませんでした。20-30分程度冷却し、最後シートで拭き取り、簡単にマッサージしていただき終了です。

脂肪冷却(お腹)
DMTC CLINIC 日本橋院
AFTER湘南美容クリニック 所沢院口コミ湘南美容クリニック 所沢院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングは丁寧で、気になるところ所について親身に聞いてくれました。 施術中もスタッフさんが10分から15分程度あけて様子を見に来てくれて室内の温度調節や膝掛けや毛布を渡してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 ・元々脱毛で通っていたため 【このメニューに決めた理由】 下腹部が気になっていて、筋トレをしていたのですが一向に効果が感じられなかったので、切らない医療ダイエットで現在有名なこのクールスカルプティングを受けることに決めました。 【施術の流れや痛み】 まず、指定のショーツとポンチョに着替えて 撮影とマーキングをしました。そのあとは消毒し、 機械を当てるためのパックのようなシートを貼られ 35分間機械を当てます。 (私は2箇所施術を行ったのですが、 機会が1つのため1時間10分施術を受けました) 最初当てられた時は、吸引されて、 10分程度経つと冷たくて痛いという感覚に襲われ、 10分後からは感覚が麻痺して、 機械の重みの感覚だけになりました。 その頃には、けっこう快適に携帯をいじったり リラックスして過ごすことができました。 吸引されながら冷やされたので結構痛かったですが それよりも私は施術中の後の マッサージが痛くて痛くて激痛でした。 (スタッフさん曰く、機械を当てた直後のマッサージが 50%以上の効果を上げる秘訣のようで、、(笑)) 痛くて、痛い痛いと言ってました(笑) 実際は普通につままれてその後流すという 普通のマッサージなのですが 私の体感的には物凄い筋肉痛に容赦なく 揉まれてマッサージされているような感覚でした。 【その他】 マサチューセッツ総合病院と ハーバード大学の医師と博士により発明され、 1970年代にアイスキャンディを頻繁に 食べていた子供の頬がくぼんだという事例から、 冷却による脂肪除去治療の発想が生まれたらしいです。なのでこの施術は安心安全です♡ メスをいれたくない人、 激しい筋肉痛の痛みに我慢のできる人オススメです

その他(ボディ) / 脂肪冷却(お腹)
湘南美容クリニック 所沢院
AFTER銀座ソラリアクリニック口コミ銀座ソラリアクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 丁寧なカウンセリングで脂肪冷却について説明をしてくださり、施術についてもよく理解することができました。 施術中も2.3回痛みはどうですか?冷たくないですか?と様子を伺いにきてくださり、施術で冷却されてるので上半身が寒かったのですが、丁寧にブランケットを掛けてくださり、部屋の空調の調整もしてくださいました。 部屋も完全個室なので周りの音も気にならず快適に過ごすことができました。 【このクリニックを選んだ理由】 クールテックディファインを導入しており、脂肪冷却施術に特化していて、モニター価格が他のクリニックよりも安かったので。 【このメニューに決めた理由】 脂肪吸引には抵抗があるが、痩身の施術は前から興味がありエステに通うよりも効果がありそうだとおもったため。 【施術の流れや痛み】 最初にテスト吸引でどれくらい吸えるのかとどのカップが合うのかを試してもらったあと、凍傷にならないように、ジェルパッドを貼ってもらい、すぐに施術がスタート。 基本コースは40分でしたがオプション料金を支払うとより効果的な70分のコースにアップグレードが出来たので、70分間冷却してもらいました。 最初の10分くらいで急激に冷やされるので、しもやけのような冷たさと痛みはありましたが、10分を過ぎると感覚がなくなってくるので、痛みはありませんでした。 70分間もあったので、途中30分くらいは寝てしまうくらい何も感じませんでした。 施術中は携帯を使用できるので暇を持て余すこともありませんでした。 最後に凍った脂肪を排出するマッサージをしていただくのですが、そのマッサージがローラーのようなもので先程まで冷却していたところに当てていくので、そのマッサージが少し痛かったです。 5分間くらいなのでこれで痩せられると思えば我慢できる痛みでした。 【その他】 ナース施術であったため、施術者は不明です

脂肪冷却(お腹)
銀座ソラリアクリニック