yuki0716

吉祥寺アイビークリニックの鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

2024年01月28日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例写真が好み

鼻唇角が鋭角なのが気になっていたため

最初に笑気麻酔を流して施術開始 最初の麻酔がものすごく痛かったが 10秒程度我慢すれば大丈夫だった。 その後は無痛で過ごすことができました。 仕上がりも見せてくれる

カウンセリングからしっかり説明してくれました。 自分の疑問などにも丁寧に答えてくれるし 自分に合った施術を教えてくれました。 院長先生なのでお忙しいと思いますが 死ぬほど待たされたという感覚もなく スムーズに施術まで進むことができました。

• nutsuuuuuu7623
    P→★

コメントすみません🙇afterの横顔がとても綺麗で素敵だなと思いました!腫れもあると思いますのでここから更に素敵になりそうですね✨! こちらの手術は正面からの変化よりかはあくまでも横顔の変化に特化した?施術なのでしょうか? 正面からの変化はあるのでしょうか?🙇

なな

コメントありがとうございます!横顔褒めてくださりありがとうございます☺️! そうですねー横顔特化ですね! 3日目に正面の鼻を取ったのですが 若干鼻柱が出たかな?てくらいで 自分でもわかるか分からないか程度です👍 先生にはデメリットとして人中長く見えるかも、ほうれい線がでてくるかもと言われたのですがそれは一切ありませんでした!

• nutsuuuuuu7623
    P→★

なな様 ご返信ご丁寧に有難う御座います! おおなるほどですね!分からなかったので助かりました✨🙇☺️ 最新の経過写真、鼻柱が自然な変化で馴染んできてて良いなと思いました! デメリットも教えて頂き有難う御座います😭 三月に韓国で輪郭3点をするので落ち着いたら鼻柱系の施術検討しようと思いました✨ いきなりすみませんでした!

• uxuO9_
    ぽん汰

コメント失礼致します。 横顔がすごく綺麗で理想です🥺 猫手術のみで鼻自体が少し持ち上がって高く見えるようになった等ございますでしょうか。 鼻先の低さがコンプレックスで、猫手術のみで変化あるのか気になってコメントさせていただきました。 いきなり失礼致します!

なな

@ぽん汰コメントありがとうございますー 結論から言うと猫手術のみでは変化ありません! 物理的に鼻先に何もしてないので上がってるわけではないので上がりませんとはっきり先生に言われました! 自分的にも上がったなとも思いませんし錯覚であがったかな?て感じでたまたまかもしれないし鼻先がガッツリ変わった印象はありません…😭

• uxuO9_
    ぽん汰

ご返信ありがとうございます! そうなのですね😭ご丁寧にありがとうございます! すごく綺麗な横顔で、お鼻も綺麗です🥺 色々情報収集してカウンセリングに回ってみようと思います! ありがとうございました!

なな

@ぽん汰ありがとうございます😭正面から見るとなにも変わらず丸い鼻ですが…自分的にはこの施術で満足です! 良い結果になりますように🙇‍♀️

吉祥寺アイビークリニック
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-2 ルルビル3階