andalusite_17e305

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のニードルRF(ポテンツァなど)の術後経過

田中

2024年02月02日

・施術費用が安い ・立地が良い

・院長

今までSBCでダーマペンを10回程度受けていて自身の悩みであるニキビ跡(クレーター)や毛穴の開きに効果はあったものの、1回の施術効果が少ないことと以前からポテンツァの施術に興味があったため

最初に麻酔クリームを塗っていただき30分放置。その後は拭き取った箇所からポテンツァの施術をしていただき、最後に鎮静の為のパックと保湿クリームの塗布という流れでした。 全顔で2周していただけるのですが1周目は薬剤塗布無し、2周目に薬剤塗布有りでした。 痛みに関しては個人的にダーマペンで1番深く刺した時よりも痛かったですが我慢できる範囲の痛みでした。

皆さんとても親切で丁寧な応対をしていただきましたが特に下記の点はとても好印象でした。 ①カウンセラーの方々や院長先生ともにカウンセリングがとても丁寧で、施術以外の疑問点(料金やアフターケアについて)があっても分かりやすく説明してくださったので安心感があった。 ②担当してくださった看護師さんの施術がとても丁寧で1箇所打ち終わる度にお痛み大丈夫ですか?と声をかけてくださったり 打ち漏れがないように重ねて打っていただいたり、気になる箇所には深く打っていただいた。とにかく時間をかけて丁寧に施術をしてくださった。

個人的にポテンツァの施術を受けたい方にはこのクリニックを強くオススメします。 ①施術費用がとても安い。 ポテンツァ全顔2周(薬剤はマックーム)で麻酔代と施術後のパックやアフターケアも含めて約5万円(単回かつモニター)は破格の安さだと思います。2回目以降も単回なら5万9000円。3回コースの契約でも1回当たりの値段が2回目以降の単回の料金と同じなのはとても驚きました。 他院ならこれと同じ内容で1回9万円から13万円くらいはしているのでかなり安いです。 ②施術はもちろんカウンセリングもとても丁寧なので安心。 これについては別途記載済みなので省略。 ③駅からとても近い 池袋駅西口から約1分。池袋駅C6出口からなら5秒で到着なのでアクセスがとても良く通いやすい。悪天候時でも問題なし。 あまりにも良い口コミだらけなので少し警戒していましたがここのクリニックは本当に良いクリニックでした。 今後もこちらでお世話になるつもりです。