goldstone_83b6ee

MAISON the BEAUTY CLINICのシワ取りボトックスの術後経過

goldstone_83b6ee

2024年02月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい

・カウンセリングが良い

・4ヶ月ほど前に他院で打ったボトックスの効きが弱くなってきたこと ・コアトックス希望だったこと ・単位購入で複数箇所の施術が可能だったこと

問診記入→希望確認・施術箇所の写真撮影→先生によるカウンセリング→お会計→施術→次回予約。退店まで所要時間1時間程度でした。 ・問診票は事前にwebで送られてきていましたが、URLがうまく飛べず、来院時に記入しました。 ・カウンセリングはナースさんが撮ってくれた写真を先生が確認してから入室してくださり、無駄がなく、スムーズ。こちらの要望も聞きながら手際よく進めてくださる印象です。アップセルも皆無でした。 ・施術時にはマーキングもあり(簡単なボトックスだとしないところも多い)、クーポン利用でも丁寧にお仕事してくださっているのを感じます。 ・麻酔はおすすめ自体なく、アイスノン冷却でした。頭の骨に響くくらい過去一入念な冷却で、それが一番辛かったです。笑 丁寧なお冷やしのため、痛みはほぼなし、細かくたくさん打ちましたが術後の内出血もありません。

先生は手際よく、かといって決して雑ではなく、丁寧で好印象です。施術中のラフな会話が、自然体でわたしは好感が持てました。 先生もスタッフさんもガツガツしておらず、アップセルもないので、ストレスなく心穏やかに通えそうなクリニックでした。