diopside_a1a75b

ルラ美容クリニック 上野院のピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

diopside_a1a75b

2024年02月03日

・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い

・院長 ・カウンセリングが良い

目元のカウンセリングと、前回ルメッカを行った際に、コラーゲンピール1回無料の券をいただいたので、カウンセリングと、コラーゲンピールの施術をやっていただきました。

目元のカウンセリング→コラーゲンピール施術(看護師の方) 【コラーゲンピール】 ・薬剤を塗りこむ→パウダールームで落とす→お化粧して帰宅 塗り塗りされているなぁ、という感覚のみで、 痛みはありませんでした。 口元がヒリヒリするかもしれません、と教えていただきましたが、施術中と施術後どちらもヒリヒリ等の痛みは私は特に大丈夫でした!

受付兼カウンセリングの方も、ドクターも本当に良い方です。押し売りもなし、しっかり悩みにも寄り添ってくれます。カウンセリングの方はお若くてもかなりしっかりしていて知識も豊富で、それでいてとても丁寧です!ドクターも、今日絶対うちでこれやって!というタイプでは全く!ありません。 「他のクリニックでも検討されているのであれば、根本的な悩みの解決だと、そちらのクリニックでもお話聞いてみるのは良いと思います!その上で決めてもらって大丈夫ですよ。」といったことを言っていただけて、とても人柄の良い方です。 雰囲気や感じもとてもよいです。 無料のコラーゲンピールだけやって帰るのはありなのかな、、?と不安でしたが、 皆さん嫌な顔ひとつせずやっていただけました。 ありがとうございました。

お肌がつるつるぴかぴかになりました! 施術直後からつるつるぴかぴかで、1週間経ちましたが、確実にお肌がつるつるになっています。 コラーゲンピールは定期的にやっていきたいです。