jade_9825aa

Lime Clinic (ライム クリニック)のプラセンタ注射・エレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・レーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

jade_9825aa

2024年02月11日

・施術費用が安い ・立地が良い

ピコレーザーと(他院)迷ったのですが、レーザー系が初めてだったのと、大きなシミよりは小さなシミが多くあるので、シミが全体的に薄くなればいいなと思いレーザートーニングを選びました。 ハイドラフェイシャルとイオン導入はレーザートーニングと組み合わせると良いと言われたので一緒にお願いしました。

最初にハイドラフェイシャル、レーザートーニング、イオン導入、注射の順に施術していただきました。 レーザートーニングが痛いとくすぐったいの間で、全身がゾワっとしましたが、痛み的には耐えられる程度でした。

ハイドラフェイシャルの時に機械の不具合があったらしく、スタッフさん2人で約15分程機械を直していました。 その間暇だったので、例えば雑誌やスマホを渡してくれるなど配慮があればよかったかなと思います。

ハイドラフェイシャルはYouTubeで施術動画を見たことがありかなり期待していたのですが、ほとんど汚れが取れませんでした。(肌が綺麗って事なのかな?) 機械の不具合もあったのかなと思いますが、期待が大きかった分少し残念でした。 他は値段、施術全て満足しています!