riko1019

おおかみ美容のクリニックのピコスポットの術後経過

りちこ

2024年02月10日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える

顔にたくさんあるホクロを取りたかったのとシミも取りたかったので取り放題にしました。

クリニックに付いて5分くらいでよばれ、カウンセラーさん?とお話、その後先生と希望施術箇所について相談でした。 施術自体は本当にすぐ終わり、10分くらいでおわりました。 施術の痛みはバチバチっとゴムで弾かれるような痛みで耐えられました。

カウンセラーさん?看護師さん?はすごく優しくて丁寧に対応頂きましたが、女医さんがとても微妙でした。 どこをやりたいかマーキングの時、あからさまにめんどくさそうな態度、気になるシミがあったのでこれは取れますか?と聞いたら『あーそれは無理かもしれないですねー』と言われ『じゃあ…』と他に取ってほしいところを鏡を見ながら探していたら、ため息をつきながらそっぽ向いて『早くしろよ』感が伝わってきて、他にもいろいろ取ってほしい所はあったのですが言い出せませんでした。

2/22現在、施術から12日たっていますがホクロ一つも取れていません。 これから取れる気配もないです。

おおかみ美容のクリニック
東京都新宿区西新宿1-15-4 第二セイコービル501号室
JR「新宿駅」南口、京王線「新宿駅」3番出口より徒歩1分