poudretteite_f781f6

poudretteite_f781f6

2024年02月23日

ziz CLINIC
藤瀬 恵里香

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・美容外科専門医 どちらの先生も口コミや症例写真が良かったので、特に指名はせず、今回藤瀬先生にお願いすることが出来ました。

脂肪溶解注射(①BNLSアルティメット 10cc②カベリン10Cc3カベリン20cc)を顎下に打っていたが改善せず、物理的に脂肪を取りたいと思ったため。 ミニ脂肪吸引は脂肪吸引注射と同価格では出来ないので、今回は予算的に脂肪吸引注射にしました。

カウンセリング▶Drカウンセリング▶見積もり・ 支払い▶施術(笑気麻酔→局麻→数十分時間置く→施術) 麻酔は先生が調整してくれます。 笑気麻酔はボーッと、ふわっとした感じです。 局麻入れる時にチクチクしますが我慢でき、施術中は痛みを感じませんでした。 意識はあるので、吸ってもらってる感覚はありました。 顎下2エリア(アゴ下中央、アゴ下サイド)でしたので、傷口は顎下1箇所のみです。

カウンセラーさん、先生共に主訴や予算に合わせた施術の提案をして下さり、親身に話を聞いてくれました。アップセルが無かったのも、本当に必要なものを見立てて下さっていると感じたため、信頼に繋がりました。